23 августа 2015 года в исторической части Коломны уже в четвертый раз пройдет фестиваль «Пикник в Кремле», и в этом году он будет абсолютно не похож на предыдущие.
Гости фестиваля попадут не просто на праздник, а в идеальное городское пространство, где каждый сможет найти развлечение для себя и одновременно стать частью сообщества, вокруг чего и формируется среда.

Новости Коломны   Пикник в Кремле Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo afisha sobyitiya meropriyatiya prazdniki

Организаторы решили не только сменить профиль, уйдя от определения «семейный», но и попытаться сделать чуть больше, чем просто классный летний день.
На этот раз, не ставя себе никаких рамок и ограничений, они говорят, передавая это через тему фестиваля: «Творим, что хотим!».
И предлагают творить вместе с ними.

Спорт, кино, музыка, новые ощущения и множество всего интересного – вот, что всех нас ожидает в рамках «творческого беспредела».
А главное, все, что задумано, легко интегрируется в нашу повседневную жизнь.
Но не волнуйтесь, не все так радикально и революционно, кое-что из старого и любимого все же останется: фудкорт, маркет, фотолокации, зоны отдыха и интерактивные площадки.
В общем, не фестиваль, а мечты о большом будущем, которое нас всех ждет.

Что в итоге из всего это получится?
Давайте посмотрим 23 августа на «Пикнике в Кремле».

Организаторами фестиваля выступают Kinderviille (www.kinderviille.ru) и Благотворительный фонд «Коломенский кремль» при поддержке администрации города Коломны.
Новости Коломны   Пикник в Кремле Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo afisha sobyitiya meropriyatiya prazdniki  Это событие есть в календаре мероприятий Коломны.
Установите календарь себе, чтобы своевременно получить напоминание о событии: Ссылка ➜ (откроется в новом окне).