Современная стратегия развития бизнеса.

Тематические беседы о разном.
Экспериментальный раздел.
saagrig
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2020, 12:45

Современная стратегия развития бизнеса.

Сообщение saagrig » 12 фев 2020, 15:17

Академия MBA - это программа подготовки менеджеров среднего и высшего управленческого звена для эффективной работы в бизнесе, государственном и муниципальном управлении. Наша международная компания MBA предоставит Вам возможность полностью пройти курсы с дальнейшей перспективой стажировки в Европе. Если вы хотите получить новые знания в этих областях, обрести умение более широко смотреть на проблемы бизнеса, овладеть практическими знаниями и опытом мировых экспертов, а также получить деловые контакты успешных коллег, то эта программа – для вас! Программа MBA разработана для предпринимателей и топ-менеджеров, которые чувствуют возможность изменить мир вокруг себя и не будут останавливаться на достигнутом. Сделайте первый шаг на пути своего развития, звоните и пишите нам в MBA ! На все обращения оперативно реагируют квалифицированные специалисты.

По всем вопросам обращаться: Александр

Форум Фото Коломны


Аватара пользователя
СтанислаB
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 янв 2020, 13:45
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение СтанислаB » 12 фев 2020, 22:38

Вот руководству нашей фирмы поучиться бы современным стратегиям развития очень не помешало!

А то, верите ли, уже до прямого срама дело доходит; я спрашиваю генерального нашего, Скамня:

— Форма планирования зависит от наших предпочтений или нет? Или может быть вами создана система планов, ориентированная на цели? Программы по срокам, наконец? Бюджетное планирование, которое показывает, сколько денег нужно привлечь для реализации?

А он в ответ обычную свою пластинку крутит: структура организации, элемент системы стратегии, методы управления, анализ, совокупность ресурсов, риски и активность конкурентов.
Да за кого ты меня принимаешь, винторогий ты джейран? Какая ещё к бесам активность, когда за три (!!!) года не плочено! Акценты, вишь ты, расставляет он! А проверяющие органы плевать хотели на твои акценты, вместе с акцепторами и донорами! Вот так, не взирая на регалии твои и масштабность!
А то он причитает: "Узко мне, узко!", а чуть ослабят, он уже: "Нет, широко! Ей богу, не возьму я одёжу!" Кризис? да он у всех сейчас кризис и на Западе и на Ближнем и на очень Дальнем востоке! Лишний раз в "Файненшл таймс" посмотреть тебе недосуг, а Абрамыч, значит, во всём виноват! И это ещё за два дня, то того четверга злополучного! "Китай, понимаешь! Короновирус, вишь ли!" — напридумывал себе отговорок, а нам разгребай. И главное дело: от размеров не зависит! Да плюнь ты и перекрестишь, дядя! Ранжировка, классификация и сортировка по обеим параметрам, это конечно так — просто длиннорунный баран чихнул! Там не я и не он, там целый авторский коллектив работал и то, выше 48 единиц по шкале не видно было! А шкала не липовая, как у вас в отчётах за последний квартал, а самая что ни на есть истинная! Испытанная и перепроверенная вдоль и поперёк!
Да, конечно, в двух местах подчистки и по формуле не совсем сходится, но главное — пределов фирмы оно не покидало! Да что там фирмы — из кабинета его выносили два, ну в крайнем случае два с половиной раза! И без высшей какой-то там математики, всё обычная школьная арифметика! Вот так-то! Тут ори, не ори, а ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) и ныне там.

Так что стратегии эти, в основном, липа, шарлатанство и идеализм.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение