Вдруг, откуда не возьмись, мне стали приходить подобные письмена.
Откуда, куда?
Кто просил?

Известно чего - нам ещё профессор Преображенский показал действенный способ борьбы с подобными спамерами:Что делать со злостными спамерами, а?
- Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
- Все у вас негодяи, - испуганно ответил Шариков, оглушенный нападением с двух сторон.
- Я догадываюсь, - злобно краснея, воскликнул Филипп Филиппович.
- Ну, что же. Ну, Швондер дал. Он не негодяй... Что я развивался...
- Я вижу, как вы развиваетесь после Каутского, - визгливо и пожелтев, крикнул Филипп Филиппович. Тут он яростно нажал на кнопку в стене. Сегодняшний случай показывает это как нельзя лучше. Зина!
- Зина! - Кричал Борменталь.
- Зина! - Орал испуганный Шариков.
Зина прибежала бледная.
- Зина, там в приемной... Она в приемной?
- В приемной, - покорно ответил Шариков, - зеленая, как купорос.
- Зеленая книжка...
- Ну, сейчас палить, - отчаянно воскликнул Шариков, - она казенная, из библиотеки!
- Переписка - называется, как его... Энгельса с этим чертом... В печку ее!
Зина улетела.
- Я бы этого Швондера повесил, честное слово, на первом суку, воскликнул Филипп Филиппович, яростно впиваясь в крыло индюшки, - сидит изумительная дрянь в доме - как нарыв. Мало того, что он пишет всякие бессмысленные пасквили в газетах...
Шариков злобно и иронически начал коситься на профессора. Филипп Филиппович в свою очередь отправил ему косой взгляд и умолк.
(с) Собачье сердце
Извиняюсь ...Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑01 окт 2019, 20:05.............
Вдруг, откуда не возьмись, мне стали приходить подобные письмена.
............
Ну ещё в ЛС не хватало )))
Вы у них noreply@info.mosreg.ru наследили и теперь они к Вам ...Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑04 окт 2019, 16:09...Хотя, какая разница - приходят же, всё одно.
Вот ещё одно надыбал:
..............
А мне в обычный почтовый ящик вот такое положили.Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑04 окт 2019, 16:09Ну ещё в ЛС не хватало )))
Хотя, какая разница - приходят же, всё одно.
Вот ещё одно надыбал:
И кстати, если мне не изменяет склероз - по КТВ говорили, что три документа надо с собой иметь.
А тут два всего.
Кому вера?