Говорят, излишнее любопытство - тяжелая штука и тянет к земле.В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑19 дек 2018, 22:43Это все мстя Админа. Сжечь до тла и не дать возможности возродиться. Эх, не вышло из меня птицы, над которой не властно пламя.
Форум закрывается [РЕШЕНО]
- Dew
Re: Форум закрывается
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Dew, я В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА

- MAXUS
А давайте замутим двухнедельный конкурс на тему "Закроют форум, не закроют форум, закроют форум, не закроют форум, закроют форум, не закроют форум, закроют форум, не закроют форум, закроют форум, не закроют форум, закроют форум, не закроют форум, закроют форум, не закроют форум, закроют форум, не закроют форум, закроют форум, не закроют форум, закроют форум, не закроют форум, за..."...
- Гостиница СОВЕТСКАЯ
Условия, призы?

- ALEX
Так и было, когда-то. Потом произошло слияние "...и их осталось восемь". Учитывая, что Прекрасный ПП больше ничего не пишет, сущность Админа окончательно поглотила его.А я-то думала,что ПП с нами в одной лодке, а ужасный Админ это другой человек.

В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА, зачем такая паника? Часть активных форумчан уже сейчас можноИ осознав,что с закрытием форума потеряются все ниточки,связывающие меня с форумчанами
найти на более другом форуме, со всеми их потрохами контактами.

- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Тоже пусто. У одного MAXUSа движуха. Терпит, хоть штопором совесть насквозь его пронзает. Совестливый какой...

- MAXUS
Моя личка жива с 2006-го. Многопертурбированная флюктуационно-вихревая начинка ея потому и жива, что сообщения эти до сих пор дрожат желеобразно, еще помня импульс, оставивший их в моем п-ящике. Их там 44. И все они умрут....
- Гостиница СОВЕТСКАЯ
Наша личка вообще чиста как снег Антарктиды: ни входящих, ни выходящих. Но у нас есть одно объяснение - нас поздно сюда ангажировали. И как выяснилось, под самый занавес.

- MAXUS
Даже занавес здесь ценный - он содержит тонны информационной пыли. Если ее упорядочить должным образом, то можно узнать много интересного, а изменив порядок, можно прознать будущее. Пусть даже на 8 дней с часами вперед...