Мессье бы такой галактике порадовался. Даром, что француз...Mamadou писал(а): ↑21 апр 2019, 13:21...и преобразуется в галактику ЛягушонкаПолиграф Полиграфыч писал(а): ↑19 апр 2019, 11:17галактика Головастик со временем, скорее всего, потеряет свой хвост![]()
![]()
![]()
Браво космическому
- MAXUS
Re: Браво космическому
- MAXUS
Так француз жа. Лапки бы этого лягушонка оттяпал ба, да в блюдо, поглощаемое опосля. А потом пошел ба рассуждать о "Нестабильности галактических структур во кратких временных отрезках", суп <из> простат эдакый...
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Браво космической!
— Доброе утро! Валентина Владимировна, вы знаете, у меня какая мысль возникла, когда я ваше выступление в Госдуме слушал, что вы выражали мнение не только каких-то политических кругов...
— Да каких политических кругов?! Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!
— Валентина Владимировна, как вы думаете — Конституционный суд одобрит ваше предложение?
— Ну, ты задаёшь такие вопросы... А ты как считаешь?
— Думаю, что — да...
— Почему же тогда спрашиваешь?
— Люди спрашивают...
(Разговор Валентины Терешковой с журналистом «Комсомольской правды» Александром Гамовым)

— Доброе утро! Валентина Владимировна, вы знаете, у меня какая мысль возникла, когда я ваше выступление в Госдуме слушал, что вы выражали мнение не только каких-то политических кругов...
— Да каких политических кругов?! Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!
— Валентина Владимировна, как вы думаете — Конституционный суд одобрит ваше предложение?
— Ну, ты задаёшь такие вопросы... А ты как считаешь?
— Думаю, что — да...
— Почему же тогда спрашиваешь?
— Люди спрашивают...
(Разговор Валентины Терешковой с журналистом «Комсомольской правды» Александром Гамовым)
- Полиграф Полиграфыч
- Полиграф Полиграфыч
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Универсальные солдаты - они и футболисты, они и госдумисты

Федеральное Агентство Новостей:
Ссылка для зарегистрированных!