Звездец?

Аватара пользователя
Землемер
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 апр 2006, 17:43

Звездец?

Сообщение Землемер » 22 ноя 2017, 15:37

!них...!
На Землю в ближайшую неделю начнут падать советские спутники
В ближайшую неделю на Земле произойдет интересное и опасное событие, которое охарактеризовали как спутникопад. Совсем скоро в атмосферу нашей планеты войдут три старых советских спутника.

Изображение

Как сообщает американское агентство «Норад», скоро на Землю начнут падать советские спутники. По словам специалистов, аппараты уже отработали отведенный им срок и должны в ближайшее время войти в плотные слои нашей атмосферы.

Считается, что некоторые мелкие фрагменты космических аппаратов могут все-таки долететь до поверхности Земли. Тем не менее, в основном такие спутники полностью уничтожаются сопротивлением газовых слоев.

Ученые предостерегают людей. Они утверждают, что даже самые малые части аппаратов несут большую опасность, поскольку некоторые элементы этих спутников могут быть радиоактивными. Вполне возможно, что топливо, которым заправляли спутники, является именно таковым. Также специалисты утверждают, что обломки весом в 7 и более тонн, вполне способны долететь до земли.
+1
Самара, Казань и Нижний Новгород попали в список потенциальных мест, куда может упасть самый большой метеорит
В Исландии прошла международная конференция, в рамках которой обсуждался самый крупный метеорит. Согласно данным, Самара, Нижний Новгород и Казань могут стать потенциальными местами падения небесного тела.

Изображение


Самый крупный метеорит может упасть на территории Самары, Казани или нижнего Новгорода. По словам специалистов, Самара в большей степени подвергается опасности. Тем не менее, все это остается с приставкой «может».

Эксперты в области астрономии утверждают, что к Земле направляется метеорит, размер которого достигает отметки в 25 метров. При этом приблизительный вес объекта составляет 20 тысяч тонн. Стоит отметить, что за время своего полета к Земле космический камень потеряет некоторую часть своей массы. Известно, что метеорит направляется к нам из галактики, расположенной в области созвездия Большого Пса.

Ученые указывают на тот факт, что даже длительный полет не сможет сильно уменьшить размеров метеорита, чтобы он был сопоставим с объектами, которые упали на планету в 2015 году. Напомним, что тогда в центре событий оказался город Челябинск.


Аватара пользователя
Полиграф Полиграфыч
Сообщения: 9234
Зарегистрирован: 14 май 2004, 14:36
Благодарил (а): 2 раза

Re: Звездец?

Сообщение Полиграф Полиграфыч » 23 ноя 2017, 13:36

Когда ждать светопреставление-то?
Я успею про "50 оттенков" кено посмотреть?

Аватара пользователя
Nik86
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 сен 2017, 21:27

Re: Звездец?

Сообщение Nik86 » 06 дек 2017, 19:38

Мир сошел с ума.

Ответить Пред. темаСлед. тема