Aliexpress Алиэкспресс - сомневаюсь, поэтому спрашиваю
-
Aliexpress Алиэкспресс - сомневаюсь, поэтому спрашиваю
Всем добра !
Подруга на работе рассказала,
про то, что сделали сайт по возврату денег
во время покупки на Aliexpress.Так я не поняла. Возвращают, или нет? Жду любых ответов!
Подруга на работе рассказала,
про то, что сделали сайт по возврату денег
во время покупки на Aliexpress.Так я не поняла. Возвращают, или нет? Жду любых ответов!
- horka141
Ну оно и было в самом али, если товар не пришел и был поврежденным, диспут и все
- Вера Павловна
Примерно долларов 20 вернулось.
Но это я поздно спохватилась
Зарегистрировалась в нескольких системах. Пока больше нравится эта: Ссылка для зарегистрированных!
Но это я поздно спохватилась

Зарегистрировалась в нескольких системах. Пока больше нравится эта: Ссылка для зарегистрированных!
- Полиграф Полиграфыч
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Не прощу их за чехол с неправильной прорезью для камеры! Никогда! Я так долго жала, когда будет доступен для заказа именно этот вариант, и на тебе - окошечко горизонтальное, а надо было вертикальное!!! 

- Mamadou
Сие легко исправить с помощью зонта лобзикаВ МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑08 апр 2019, 19:53Не прощу их за чехол с неправильной прорезью для камеры! Никогда! Я так долго жала, когда будет доступен для заказа именно этот вариант, и на тебе - окошечко горизонтальное, а надо было вертикальное!!!![]()

Лобзика под рукой не оказалось, пришлось исправлять всё-таки с помощью зонтаMamadou писал(а): ↑10 апр 2019, 12:51Сие легко исправить с помощью зонта лобзикаВ МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑08 апр 2019, 19:53Не прощу их за чехол с неправильной прорезью для камеры! Никогда! Я так долго жала, когда будет доступен для заказа именно этот вариант, и на тебе - окошечко горизонтальное, а надо было вертикальное!!!![]()
![]()

- MAXUS
Лучше было бы сначала согласовать это действо с природой. Кстати, насколько соседи Ваши надменны?...В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑31 окт 2019, 11:46Лобзика под рукой не оказалось, пришлось исправлять всё-таки с помощью зонтаMamadou писал(а): ↑10 апр 2019, 12:51Сие легко исправить с помощью зонта лобзикаВ МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑08 апр 2019, 19:53Не прощу их за чехол с неправильной прорезью для камеры! Никогда! Я так долго жала, когда будет доступен для заказа именно этот вариант, и на тебе - окошечко горизонтальное, а надо было вертикальное!!!![]()
![]()
(т.е. ножниц), теперь у меня не окошечко, целое окно для камеры. Что уж мелочиться, Как Пётр Первый, взяла и прорубила окно
![]()
Надменны настолько, насколько близоруки. Если соседка идёт в очках, здоровается, без очков - нет.
- MAXUS
В очках она чувствует себя соответствующей обстановке, и приветствие рвется из нее, как горб из Караколя. Без очков она в проигрыше. Легко ли обладателям 0 очков противостоять успеху других, "очковых"?....
Али не шали!
Простила их все-таки за недоделанный чехол и заказала магнитное зарядное устройство для телефона. Бандеролька в виде маленького легкого конвертика шла до Коломны ровно месяц и повергла меня в немалое изумление, когда я наконец-то получила ее на почте. Вот, думаю, узкоглазые какие находчивые, так упаковали заказ, что даже не прощупывается
А там нечему было прощупываться! Кабель не положили. прислали только штекер, который вставляется в зарядный разъем. Теперь еще месяц ждать, пока этот чертов кабель подоспеет
. Вот такой комплект задумывался

- Полиграф Полиграфыч
Я, когда себе такое выбирал, обратил внимание, что в характеристиках товара есть "цвет", но это не цвет, а комплектация.
Типа:
red = plug and cable
blue = cable only
gold = plug only
Таким образом, выбрав gold, можно заказать лишь пипку без кабеля.

А вообще, по пипкам и кабелям у нас @baraka16 специалист.
Всё покажет и расскажет - как и было со мной!

- baraka16
Вот, буквально только что, заказал две отдельных от кабеля пипки.
У родственников они от небережного отношения почему-то то и дело ломаются.
P.S. кстати, завтра на Али (как впрочем и везде) начинаются распродажи по случаю т.н. Дня холостяка
У родственников они от небережного отношения почему-то то и дело ломаются.
P.S. кстати, завтра на Али (как впрочем и везде) начинаются распродажи по случаю т.н. Дня холостяка
-