где взять часы?
-
где взять часы?
всем привет! Хочу сделать подарок своей малой на День рождения. Очень нужно купить часы детские, красивые, но знаете, такие, добротные, качественные...где глянуть?
- lorency
с детскими часами обычно намного сложнее, чем с часами для взрослых потому что в основном они все однотипные и скажем так не очень красивые...гляньте в инете но искать будете долго
- AlexeyRustanov
Это очень даже интересный вариант подарка, поскольку обычно когда не знают что дарить, дарят именно часы. Для малой это не составит труда, главное чтобы они были яркими, не большими, с узорами , что-то на подобии этого, и все. Много вариантов, где можно присмотреть свой выбор, но можно и через интернет их заказать, чтобы тем самым посмотреть весь каталог и выбрать с доставкой то, что вам больше понравится.

- horka141
Смотря какой бюджет, и насколько она аккуратно носить их будет, если серяет постоянно, то нарынке купите китайские но красивые и не дорогие)
- Крыска
я вот на китайском интернет магазине посмотрела есть прикольные детски часики и недорого, только вот по поводу качества не знаю.
- Siranaya
- Екатерина Дольная
Попробуйте посмотреть в онлайн магазинах, ну чтобы не бегать по городу. Или если есть время, зайдите в часпик.
- Полиграф Полиграфыч
- Ignatov
- MAXUS
Кстати, часы, как, впрочем, и деньги, можно взять везде. Судя по объяснительной записке некоего находчивого молодчика, они иногда практически сами падают в руки.
Вот и содержание самой записки (взято отсюда: Ссылка для зарегистрированных!):
Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо «Добрый вечер» сказал: «Деньги и часы быстро», потому что как раз думал в эту минуту о деньгах и часах.
Вот и содержание самой записки (взято отсюда: Ссылка для зарегистрированных!):
Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо «Добрый вечер» сказал: «Деньги и часы быстро», потому что как раз думал в эту минуту о деньгах и часах.
- Nik86