Организация по дезинфекции уничтожение клещей комаров клопов в Коломне

Рубеж
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 08:57

Организация по дезинфекции уничтожение клещей комаров клопов в Коломне

Сообщение Рубеж » 09 мар 2017, 09:04

Служба по борьбе с насекомыми и грызунами в Коломенском районе Дезцентр СЭС осуществляет деятельность по санитарной обработке помещений и территорий. Дезинфекция в Коломне. Фирма по борьбе с насекомыми в Коломне.
Горячая линия - 8(905)008-08-88
Предлагаем следующие санитарные услуги по территории:
- обработка дачных участков от клещей на летний сезон;
- обработка участков от комаров;
- обработка от шершней и ос строений и участков;
- обработка от кротов;
- обработка от короеда (лесной массив, строения);
- обработка от муравьев;
- обработка от крыс и мышей;
- уничтожение нежелательной растительности (гербицидная обработка);
- прочие услуги.
Услуги по обработке помещений:
- уничтожение постельных клопов;
- уничтожение тараканов;
- уничтожение блох;
- уничтожение вшей;
- уничтожение древоточца;
- уничтожение крыс;
- уничтожение мышей;
- обработка от плесени и запаха;
- выведение трупного запаха в помещении;
- прочие услуги.
В процессе работ применяются различные технологии "горячего" и "холодного" тумана, инъецирование древомассы, газация, дустирование и другие. Перечень используемых препаратов довольно широкий, и их применение зависит от особенностей конкретного участка, его застройки, типа насаждений, поставленных задач. То что может с успехом работать на одном участке, бесперспективно по отношению к другому участку.
По этой причине, нет смысла тратить деньги на приобретение пестицидов "на обум", этим можно в лучшем случае ни чего не изменить.
Специалисты нашей станции дезинфекции Коломны с 1994г с успехом справляются с различными задачами по надлежащему поддержанию должного санитарного состояния квартир, офисов, предприятий, общепита, образовательных учреждений различного уровня. Дез. персонал имеет подготовку по направлению "Дезинфекционное дело".
Условия для обработки дачного участка:
- отсутствие на участке в момент обработки и час после работ;
- отсутствие осадков за два часа до работ и час поле работ;
- желателен покос травы;
- отсутствие осадков за два часа до работ и час после;
- отсутствие сильного ветра;
- прочие условия по согласованию.
С уважением, Дезцентр СЭС 8(905)0080888 или 89160578478


Рубеж
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 08:57

Re: Организация по дезинфекции уничтожение клещей комаров клопов в Коломне

Сообщение Рубеж » 09 мар 2017, 09:17

Скидки при проведении работ:
-пенсионерам имеющим доход ниже среднего по Моск. обл.;
-инвалидам 1 и 2 групп;
-семьям с тремя и более детьми;
-семьям с детьми-инвалидами;
-прочим категориям федеральных и местных льготников (уточняйте)

Рубеж
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 08:57

Re: Организация по дезинфекции уничтожение клещей комаров клопов в Коломне

Сообщение Рубеж » 14 мар 2017, 11:42

Существуют некоторые мифы о борьбе с клопами.
На многих ресурсах говорится, что уничтожение возможно при помощи пара, а конкретнее, о гибели насекомых при температуре свыше 50-90 градусов (мнения расходятся). Мы пробовали бороться с клопами при помощи парогенератора. Прямая струя пара, достигающая температуры в 450 градусов, направленная на паразита даже не замедлила подопытного. Есть противоположный способ — уничтожение низкими температурами. Вопрос в том, как обеспечить температуру в квартире ниже 25 градусов и как договориться с насекомыми, чтобы они не убежали к соседям, переждать холода. Отсюда следует вывод, что уничтожение таким способом так же ни к чему не приведет.

Дезинсекция народными средствами. Самое распространенное заявление, что уничтожение клопов при помощи полыни очень эффективно. Одна из проблем — разбросаная под кроватью полынь не даст вам спокойно уснуть, из-за очень горького запаха, а вот голодное насекомое если и отпугнет, то максимум на двое суток.

Самостоятельная дезинсекция. Уничтожение клопов такими средствами, как дихлофос. Тут существует несколько проблем. Во-первых, дихлофос является достаточно опасным веществом. После обработки вам придется покинуть помещение на сутки, а иногда и больше. Затем необходимо будет провести уборку, так как вещество опасно для детей и домашних животных, при этом после уборки эффективность дезинсекции сильно снизится. Во-вторых, не профессионалу сложно обнаружить все очаги насекомых. А на яйца данное средство и вовсе не подействует. В-третьих, у данного вида паразитов, вырабатывается иммунитет к подобным ядам, следовательно, если они уже встречались с дихлофосом ранее, то самостоятельная дезинсекция окажется крайне не эффективной.

Рубеж
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 08:57

Re: Организация по дезинфекции уничтожение клещей комаров клопов в Коломне

Сообщение Рубеж » 15 мар 2017, 08:48

Чем опасен энцефалитный клещ для человека и животного?
Опасность заражения клещевым энцефалитом происходит от укуса любого иксодового клеща. Дело в том, что в наших лесах множество подверженных заболеванию и больных мелких животных. Вирус энцефалита прекрасно размножается в крови мышей – полевок, белок, бурундуков, землероек и домашних животных. Заболевание у них протекает легко и без видимых вредных последствий.

После укуса больного животного, происходит инфицирование насекомого, и вирус продолжает развиваться в его организме.

Возбудитель вируса размножается в теле насекомого и присутствует в его слюнных железах. При присасывании к телу человека клещ начинает выделять слюну в ранку, и вместе со слюной вирус попадает в кровь. Если доза его значительна, начинается развитие опасного заболевания.

Поэтому то любые клещи опасны, но, как выяснили ученые, наиболее высок риск заражения при укусе самки клеща. Самка присасывается надолго, а значит, контакт с ее слюнными железами более длительный. Она может питаться несколько дней, раздуваясь в размерах, пока не отвалится.

Какие наиболее популярные места обитания клещей?

Клещи очень любят влагу, поэтому предпочитают селиться в затененных лиственных местах, в густой траве и подлесках. Любят они места на дне оврагов, в зарослях ивы и у ручьев.

Клещи обладают отличным обонянием и поджидают людей и животных на проложенных ими лесных тропинках.

Запомните, что в весенне–летнее время, когда численность насекомых особенно велика, не следует бродить в густых лиственных лесах на захламленных буреломом участках леса, в лугах с высокой травой или в долинах рек. В этих местах вероятность подцепить клещей особенно велика.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение