МТС вводит платные услуги?

Обсуждение программного и аппаратного обеспечения; связь: телефоны, почта, Интернет...
Аватара пользователя
NeTot
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 16:13

Re: МТС в Коломне не работает!

Сообщение NeTot » 22 апр 2015, 10:40

Полиграф Полиграфыч писал(а):Ага. К обеду малость прокашлялись, вроде.
Вот, что бывает, когда гадишь себе в карму вводом платных услуг!
И кажется мне, что стало ещё одним поводом больше, чтобы срулить к какому-нибудь мегафону или к Теле2. Последние как раз собираются у нас в РИО дислоцироваться...
А аппарат соответствующий есть?
В Москве и Московской области Tele2 будет работать только в стандартах 3G и 4G (LTE) в диапазонах LTE-800/Band 20, LTE-2500/Band 7 и UMTS-2100. Лицензии на эти частоты были получены компанией в ходе создания совместного предприятия «Т2 РТК Холдинг» с «Ростелекомом».

Из-за отсутствия лицензий и свободного частотного ресурса на частотах GSM, мобильная сеть Tele2 в Москве не будет работать с телефонами, которые не поддерживают сети третьего или четвёртого поколения и способны работать только в сетях GSM/EDGE.


Аватара пользователя
Полиграф Полиграфыч
Сообщения: 9234
Зарегистрирован: 14 май 2004, 14:36
Благодарил (а): 2 раза

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Полиграф Полиграфыч » 22 апр 2015, 15:09

Ну, ради такого дела можно и аппарат соответствующий приобрести.
Из вредности...
!sunglasses!

Limuzin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 21:12

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Limuzin » 02 апр 2016, 21:18

Это хорошо, как раз для нас это нужно. Но ещё думаю, что нужно охрану на квартиру ставить, это на данный момент самый лучший способ охраны, так как происходит столько много непонятных происшествий, что даже страшно становится(((

Mukpo6
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 15:30

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Mukpo6 » 03 апр 2016, 15:31

Так сейчас много кто занялся установкой оборудования на свои либо квартиры, либо коттеджи, просто сейчас стало это актуальным, даже мы на свою квартиру и то хотим установить какой-то вид охраны, потому что нас очень часто нет дома, а это очень плохо.

Аватара пользователя
MAXUS
Сообщения: 5200
Зарегистрирован: 16 май 2004, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение MAXUS » 03 апр 2016, 18:03

Mukpo6 писал(а):Так сейчас много кто занялся установкой оборудования на свои либо квартиры, либо коттеджи, просто сейчас стало это актуальным, даже мы на свою квартиру и то хотим установить какой-то вид охраны, потому что нас очень часто нет дома, а это очень плохо.
А где Вы живете?....

Limuzin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 21:12

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Limuzin » 03 апр 2016, 18:10

И скажу вам правильно и сделаете, потому что лучше обезопасится сейчас, чем потом винить себя в том, что не поставил на охрану квартиру. Знаю, что с лёгкость вам поможет выбрать комплект компания Гольфстрим https://www.gulfstream.ru/abonents/arti ... rtiry.html нам эта компания очень помогла с выбором.

Аватара пользователя
Мазай Кавай
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 21:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Мазай Кавай » 03 апр 2016, 21:54

Меня устраивает МТС, хотя иногда снимали деньги или сами поключали плат. услуги. Кто звонил пришлось отключать спецально на всех номерах. А комуто эта услуга нужна как воздух. Кстати иногда моя симка какбы находится вне сети. Такое сообщение слышит кто звонит. Поэтому без этой услуги смс о звонке не получить,но я все равно ее отключаю. Офф недавно нужно было звонить в коллцентр мтс и там сказали что звонок без очереди стоит 10 рублей. С этого еще можно офигеть.

Светлана Горбунова
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:05
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Светлана Горбунова » 04 апр 2016, 22:33

Круто.
Когда я говорю по телефону, а мне звонит кто-то еще, на вызовы отвечает девушка. Живая. Возмущается. МТС не в курсе. Удивляются.

Аватара пользователя
Мазай Кавай
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 21:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Мазай Кавай » 05 апр 2016, 04:51

Вчера восстановил симку, она долго была без дела и потерялась. Конечно же при проверке оказался и отрицательный баланс и подключена услуга Кто звонил. Меньше тридцатки, но если у вас на симке рублей триста и вы ей долно не пользуетесь, смекаете, что все спишут с вас?

Аватара пользователя
AlexeyRustanov
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 окт 2017, 20:04

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение AlexeyRustanov » 10 ноя 2017, 12:36

Сейчас большинство операторов мобильной связи будут переходить на платные услуги или же повышать свою цену на программы дополнительные. Но есть и многие программы, которые достаточно скачать на андроид бесплатно и не волноваться на счет изменений в связи . Выход всегда есть, тем более тот же скайп или viber скачайте и общайтесь только через интернет, вай-фай и все. Это экономнее выходит.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение