МТС вводит платные услуги?

Обсуждение программного и аппаратного обеспечения; связь: телефоны, почта, Интернет...
Марина

МТС вводит платные услуги?

Сообщение Марина » 07 апр 2015, 11:26

Пришла СМС, что услуга "кто звонил" в МТС теперь платная. Это на самом деле так?


Аватара пользователя
baraka16
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 18 май 2004, 08:06

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение baraka16 » 07 апр 2015, 11:47

Марина писал(а):Пришла СМС, что услуга "кто звонил" в МТС теперь платная. Это на самом деле так?
Конечно же нет.
Все СМСки, которые присылает МТС, лицемерны и лживы.
То же касается и счетов за коммунальные платежи - я им не верю и всегда выбрасываю в мусорку.

Аватара пользователя
Полиграф Полиграфыч
Сообщения: 9234
Зарегистрирован: 14 май 2004, 14:36
Благодарил (а): 2 раза

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Полиграф Полиграфыч » 08 апр 2015, 13:08

Вообще, конечно, пора прекращать кормить этих монстров.
Позорище какое-то. Хоть шерсти клок, да сдерут с народа. !по башке!

Изображение

Аватара пользователя
UFO
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 21:50

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение UFO » 09 апр 2015, 21:20

Полиграф Полиграфыч писал(а):Вообще, конечно, пора прекращать кормить этих монстров....
Какие будут предложения ? !упс! Я просто отключил "оповещение", кому надо дозвонятся.

Аватара пользователя
Полиграф Полиграфыч
Сообщения: 9234
Зарегистрирован: 14 май 2004, 14:36
Благодарил (а): 2 раза

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Полиграф Полиграфыч » 10 апр 2015, 16:27

Можно свальнуть с МТС в какой-нибудь другой ОПСОС.
Можно создать своего!
Можно перейти на walkie-talkie.
Skype, опять жэ...

Аватара пользователя
Mamadou
Сообщения: 2881
Зарегистрирован: 16 сен 2004, 19:26

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Mamadou » 11 апр 2015, 16:11

скайп или вотсап хороши только там, где вай-фай или бкзлимитка.

Виталий32
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 20:15

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Виталий32 » 18 апр 2015, 20:52

Насколько мне известно другие операторы пока еще не сделали эту услугу платной,во всяком случае мегафон

Аватара пользователя
Полиграф Полиграфыч
Сообщения: 9234
Зарегистрирован: 14 май 2004, 14:36
Благодарил (а): 2 раза

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Полиграф Полиграфыч » 19 апр 2015, 12:27

Ага, я тоже отключил у себя эту чудо-услугу.
Не из т.н. "оптимизации расходов", а из вредности! !ж*па!
И что бы Вы думали, дорогие мои россияне?

Сначала пришла СМС: "Услуга отключена. Спасибос и досвидос".
Ну, думаю, какие вежливые!
А назавтра приходит следующая СМС: "Услуга подключена. Спасибос и досвидос".

Это вообще чо такое??? !них...!

Изображение

Аватара пользователя
UFO
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 21:50

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение UFO » 19 апр 2015, 14:25

Полиграф Полиграфыч писал(а):......
А назавтра приходит следующая СМС: "Услуга подключена. Спасибос и досвидос".
Это вообще чо такое??? ....
Наверное глюк ... У мене вроде отключось сразу. Два дня балланс мониторил (из вредности), лишнего не утащили ... !чешу репу!

Аватара пользователя
Гастролер
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 19 июл 2005, 15:43

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Гастролер » 20 апр 2015, 10:35

Судя по тому, что есть внушительный список тарифов, где эта услуга остается бесплатной, МТС так ненавязчиво сгоняет абонентов со старых тарифов. Пряниками МТС редко пользуется, все чаще кнутом

Аватара пользователя
Полиграф Полиграфыч
Сообщения: 9234
Зарегистрирован: 14 май 2004, 14:36
Благодарил (а): 2 раза

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение Полиграф Полиграфыч » 20 апр 2015, 17:28

А, так это не на всех тарифах?
Какая прелесть...
Пойду поковыряюсь в тарифах.

Помню, как-то перешёл со своего древнего тарифа на что-то типа супер-ноль (не помню, как там оно называется). Типа 2 часа в день бесплатно. И лозунги у них везде висели, что всё "по-чеснаку" и всё такое. Ну да, так и было.
Только теперь на этом тарифе 20 минут бесплатно )))
Вот такие чеснаки ;)

Аватара пользователя
pioner9
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 18:52

Re: МТС вводит платные услуги?

Сообщение pioner9 » 21 апр 2015, 10:02

Навводили так, что сегодня с утра мтс вообще не работает

Аватара пользователя
Полиграф Полиграфыч
Сообщения: 9234
Зарегистрирован: 14 май 2004, 14:36
Благодарил (а): 2 раза

МТС в Коломне не работает!

Сообщение Полиграф Полиграфыч » 21 апр 2015, 14:39

Ага. К обеду малость прокашлялись, вроде.
Вот, что бывает, когда гадишь себе в карму вводом платных услуг!
И кажется мне, что стало ещё одним поводом больше, чтобы срулить к какому-нибудь мегафону или к Теле2. Последние как раз собираются у нас в РИО дислоцироваться...

Аватара пользователя
baraka16
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 18 май 2004, 08:06

Re: МТС в Коломне не работает!

Сообщение baraka16 » 21 апр 2015, 22:32

Полиграф Полиграфыч писал(а):срулить к какому-нибудь мегафону или к Теле2
Да все они одним гомном миром мазаны.
Вот пример: купил я тут для некоторых надобностей мегафонову симку. Вставил в аппарат, получил пароль от личного кабинета и зашёл в оный.
И там, в этом кабинете, читаю следующее: "У вас-де, подключено 12 услуг, а из них 2 платные".
И какие такие услуги, вы думаете, они втюхивают по умолчанию?
Те же, что и у охаеваемого выше нами МТСа: "гудок" и "вам звонили".
Такое, знаете ли, впечатление складывается, что все эти мелкие подлости по тихой покраже денег со счёта им одни и те же маркетолухи придумывают.

Аватара пользователя
UFO
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 21:50

Re: МТС в Коломне не работает!

Сообщение UFO » 22 апр 2015, 00:01

baraka16 писал(а):......... Вот пример: купил я тут для некоторых надобностей мегафонову симку.
И какие такие услуги, вы думаете, они втюхивают по умолчанию?
Те же, что и у охаеваемого выше нами МТСа: "гудок" и "вам звонили"..........
Есть Мегафон, уже давно. Сообщения о пропущенных получаю. Подключенных платных услуг не значится на моем номере. !чешу репу! Сегодня два часа угробил - счета и детализации последних месяцев смотрел (с куркулятором) .... вроде все сошлось Изображение
пс В отличии от МТС или Билайн, живых челов в справочной онлайн нету. Тетка-робот противная, к тому же глухая ... Только офис или переписка через сайт.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение