)) тема подарков ныне довольно животрепещущая. Каждая женщина имеет свои пристрастия и вкусы. Кому то достаточно просто букетика, а кому и ламборджини мало ) Я люблю практичные подарки. Ненавижу всякий хлам в виде статуэточек, фигурочек, разной кухонной лабудени, полотенчиков. Лучше уж коробка хороших конфет. Маме всегда дарю продуктовую корзину. Не просто там хлеб и масло. А то, что на пенсию она себе не в жизнь не купит. Хороший кофе, рыбу, дорогой сыр, шоколад, фрукты и прочее... Подружкам в основном косметику, но пристрастия всех знаю. А нам с дочерью муж уже какой праздник просто дарит деньги ) Как это не банально ) Потому что.... как сказал кто-то умный "зарабатывая деньги мы тратим своё время. Время это самое дорогое, что есть у нас, собственно время это и есть наша жизнь. И даря кому-то деньги, ты отдаешь как бы кусочек себя, своей жизни, ведь ты потратил её на это. Поэтому деньги это безумно энергоемкая субстанция нашей жизни".
Деньги разные люди зарабатывают с разной скоростью. Но свою жизнь на их приобретение тратят абсолютно все. И дальше уж моя проблема, куда я эти деньги дену, выберу себе подходящую процедуру в спа-салоне, куплю себе чего себя порадовать или просто тупо проем в кафе )