Вломились в грязной обуви на форум ,да еще кандидатуру мою выясняете , я много кем был , был даже атеистом ,галстук красный носил , носило меня много где ,членом не был , но где бы я не был везде правду искал ,но наткнувшись на Истину принял её в своём сердце и теперь пытаюсь её нести (вкратце ).
Посмотрите хотябы мою дату регистрации на этом форуме 2004 и сравните со своей -2012
-Вобщем душара ты ещё здесь на kolomnaonline Макарыч! Шуршать тебе и шуршать ,как говориться (есть доля шутки ,обидеть не хотел)
Надеюсь примете к сведению и в дальнейшем будем терпимее как Вы сами же и призывали
Василий Макарович -Вам симпатично язычество ,идолопоклонство ,вера предков или как правильно?? Дело ВашеВасилий Макарович писал(а): мы знаем кто такой Геракл, Аполлон, Зевс а про Сварога, Даждьбога, Ладу, Велеса нам неизвестно )
по поводу гиенны огненной в которую Вы не верите:
-Я вот здесь цитату приведу из Преподобного Макария Египетского которая приоткрывает нам некоторые тайны мира потусторонненго
Кстати говоря ,от неё не застрахован никто из ныне живущих ,есть шанс у всех нас Уважаемые , не застрахован и Ваш покорный ..
Итак цытата про то где сейчас находятся уважаемые предки (да и современники ) язычники и идолопоклонники :
-Однажды авва Макарий, ходя по пустыне, нашел лежавший на земле человеческий череп. Когда авва прикоснулся пальмовою палкою, которая была у него в руке, к черепу, - череп издал из себя голос. Старец сказал ему: кто ты? Череп отвечал: Я был жрецом идолопоклонников, которые жили в этом месте, а ты - авва Макарий, имеющий в себе Святого Духа Божия, когда, умилосердясь над теми, которые находятся в вечной муке, ты молишься о них, то они получают некоторое утешение. Старец спросил: в чем состоит это утешение? Череп отвечал: сколько отстоит небо от земли, настолько огня под ногами нашими и над нашими головами. Мы стоим посреди огня, и никто из нас не поставлен так, чтоб видел лицо ближнего своего. Тогда старец, обливаясь слезами, сказал: горе тому дню, в который родился человек, если только таково утешение в муке! К этому старец присовокупил: есть ли мука, более тяжкая этой? Череп отвечал: ниже нас мука больше. Старец сказал: кто в ней? Череп: нам, не ведавшим Бога, оказывается хотя некоторое милосердие; но те, которые познали Бога и отреклись от Него, и не исполняли воли Его, находятся ниже нас
взято отсюда:Ссылка для зарегистрированных!