И.О. Одмина! :DVersace писал(а):
КГПИ
- Паприка
-
В этом году исплнилось 15 лет как я окончил исторческий факультет КГПИ (тогда он назыался Коломенский педагоический институт).
Шлю моему ВУЗу и истфаку, которму в ноябре 2009 г. исполнилось 70 лет большой привет с древней Волоколамской земли, на которой я живу
Шлю моему ВУЗу и истфаку, которму в ноябре 2009 г. исполнилось 70 лет большой привет с древней Волоколамской земли, на которой я живу
-
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Хотела проголосовать, но в опросе только два варианта ответа: ЯВХРЮЧ и МЕ ЯВХРЮЧ
Наверно, опечатка. НЕ ЯВХРЮЧ должно было быть. Для меня все-таки он НЕ ЯВХРЮЧ. И что за мода такая его переименовывать по сто раз в пятилетку
? Мазуров не запутался еще, каким вузом он ректорит?
Меняют местами в названии слова, убирают, добавляют, но имени кого - что-не придумывают. А сейчас это модная тенденция. Вон как у нас за аэропорты взялись! 

- MAXUS
ЯВХРЮЧ - из анекдота. Помните это: "Пара русскоязычных туристов за 10 секунд сумела вызвать 6 групп быстрого реагирования, три антитеррористических бригады и 900 полицейских в Лондонский аэропорт Лутон, уложив при этом лицом в пол всех присутствующих, когда муж громко крикнул жене: "Алла, я - в бар!"
Так вот, не в бар, а в хрюч. Но в аэропорту...
MAXUS писал(а): ↑15 дек 2018, 23:36ЯВХРЮЧ - из анекдота. Помните это: "Пара русскоязычных туристов за 10 секунд сумела вызвать 6 групп быстрого реагирования, три антитеррористических бригады и 900 полицейских в Лондонский аэропорт Лутон, уложив при этом лицом в пол всех присутствующих, когда муж громко крикнул жене: "Алла, я - в бар!"

- Mamadou
Я вот тоже не знаю, как голосовать. Я, в реале, в данный момент, не в хрюч. Но, окинув взором четыре стены того, что называют почему-то номером отеля, потом - прикинув, сколько мне здесь еще чалиться, припомнив, что юбилей супруги тут и прошел, а НГ клянется, что поступит, сволочь, такоже... хочется в хрюч. С другой стороны, чтобы совсем уж в хрюч - не мой стайл... Надо что-то делать... надо что-то делать...
- Гостиница СОВЕТСКАЯ
А может они такие тихие и неприметные, что вы их просто по-тихому не приметили? А теперь и стипендию долой и из общаги вон? В полку бездомных форумчан прибыло. Ну что ж, мы и вас, и их вылечимприютим

- Mamadou
Чего хоть за зачёт-то был?
А что, у нас там сейчас есть и переводческие группы??? В мое время (эхх, времечко-то какое было, ай! спектакли ставили! с костюмами и декорациями, музыкальным оформлением, шпагами и даже шампанским, между прочим, по своей инициативе, никого не привлекая., на языке, естественно!) такого не было, всех готовили в учители разной там словесности.