КГПИ
- Бублик Гум
- Versace
Бублик Гум, не переживай, ментам названия многих вузов ни о чем не говорят. Вообще не понятен смысл всех этих переименований. Статус-то прежний остается - институт. Глупо как-то.
Гастролер, где конкретики добавить??? Тема про то что, КГПИ в наши дни - вуз для тех кто не смог поступить в Москву из-за нехватки денег или мозгов, или кого мама не пустила... и кто считает КГПИ круче политеха... подумать только )))
Гастролер, где конкретики добавить??? Тема про то что, КГПИ в наши дни - вуз для тех кто не смог поступить в Москву из-за нехватки денег или мозгов, или кого мама не пустила... и кто считает КГПИ круче политеха... подумать только )))
- crown
КГПИ в наши дни - вуз для тех кто не смог поступить в Москву из-за нехватки денег или мозгов, или кого мама не пустила... и кто считает КГПИ круче политеха

- Бублик Гум
- Ева
- Versace
Хе-хей... ничего личного. Мы же здесь не людей обсуждаем, а инст. Вы все конечно выбирали вуз "исходя из любви к конкретному предмету"... и у вас до сих пор горят глаза каждое утро, когда входите в институт, и каждый вечер, когда предвкушаете свою первую работу (какая же она будет???? турагентство или рекрутинговая компания? А может удастся операционистом в банк???)... как же все это мило...
crown, лично я выбирал вуз, исходя из будущей профессии и уровня достатка, которым эта профессия меня должна обеспечить. Таких профессий может быть несколько, так что выбрал ту, к которой есть предметная расположенность и которая больше нравится.
Факкир, ты считаешь это круто??? Так выражаться.
Avvaron, ну не знаю, для меня это одно и тоже... )))
Ева, думаю мое образование, тем более второе, ни о чем тебе не скажет...
crown, лично я выбирал вуз, исходя из будущей профессии и уровня достатка, которым эта профессия меня должна обеспечить. Таких профессий может быть несколько, так что выбрал ту, к которой есть предметная расположенность и которая больше нравится.
Факкир, ты считаешь это круто??? Так выражаться.
Avvaron, ну не знаю, для меня это одно и тоже... )))
Ева, думаю мое образование, тем более второе, ни о чем тебе не скажет...
- crown
- Паприка
- Versace