Что нового в городе??
-
Re: Что нового в городе??
Газета Ять-Коломенский вестник с 1 января стала ПЯть Плюс, учредителем и главным редактором числится Е.Б.Гомзина. Ранее учредителем и главным редактором был Арензон. Что это они сделали, кто в курсе? 

- Землемер
У них соленые слезы и резкий смех,
И никогда и ничего не хватает на всех.
Они любят свои лица в свежих газетах,
Но на следующий день газеты тонут в клозетах.
- Mamadou
Какбэ сказать-то...
В общем, Мамадяра регулярно бороздит, как быть может кому-то известно, просторы Необъятной - от града Коломны и в сторону Златоглавой, систематически. И знаете - очень бросается в глаза... такая хрень... На этом участке нашей державы столь же (и даже более) систематически и регулярно циркулируют автозаки. В просторечии - воронки. Каждый день, в обоих направлениях, и не один, а несколько. В сопровождении мили.. пардон, полицейской легковушки. Давеча вот, прям передо мной ехало, вечером, я с работы, а оно - передо мной - свернуло вправо, в сторону тюрьмы, у храма Михаила-Архангела. Еду дальше, мимо храма Троицы на Репне (тоись, буквально через пару сотен метров), а мне навстречь - точно такое же процессия с Колычева, - и попёрло в сторону столицы нашей Родины... И, поверьте, сие, повторюсь, ре-гу-ляр-но! Сис-те-ма-ти-чес-ки... Это, простите, чё?..
В общем, Мамадяра регулярно бороздит, как быть может кому-то известно, просторы Необъятной - от града Коломны и в сторону Златоглавой, систематически. И знаете - очень бросается в глаза... такая хрень... На этом участке нашей державы столь же (и даже более) систематически и регулярно циркулируют автозаки. В просторечии - воронки. Каждый день, в обоих направлениях, и не один, а несколько. В сопровождении мили.. пардон, полицейской легковушки. Давеча вот, прям передо мной ехало, вечером, я с работы, а оно - передо мной - свернуло вправо, в сторону тюрьмы, у храма Михаила-Архангела. Еду дальше, мимо храма Троицы на Репне (тоись, буквально через пару сотен метров), а мне навстречь - точно такое же процессия с Колычева, - и попёрло в сторону столицы нашей Родины... И, поверьте, сие, повторюсь, ре-гу-ляр-но! Сис-те-ма-ти-чес-ки... Это, простите, чё?..
- Dew
Сходил на прошлой неделе. В воскресенье. Народу мало. практически я и еще один подошел потом. Кофе был прекрасен. Остальное тоже на уровне. Правда, карты не принимали. пришлось наскребать наличку.
Сегодня проезжал - там уже полно народу. Но Бургер -кинг не мое все-таки.
Сегодня проезжал - там уже полно народу. Но Бургер -кинг не мое все-таки.
-
- Полиграф Полиграфыч
Граждане!
Это чо ж такое делается-то, а?
Этой ж теме уже 10 с удом лет!
Это ж цельная жизнь, граждане!
...
Дорогой товарищ Дью!
Имя твоё (кой-кому) неизвестно, но подвиг твой бессмертен!

Это чо ж такое делается-то, а?

Этой ж теме уже 10 с удом лет!
Это ж цельная жизнь, граждане!
...
Дорогой товарищ Дью!
Имя твоё (кой-кому) неизвестно, но подвиг твой бессмертен!

-