выставка «Сальвадор Дали. Священное послание». Графика.
Ссылка для зарегистрированных!

Не знаю в курсе ли постояльцы форума, но недавно появился сайт-карта проблем нашего города. Там легко поделиться городской проблемой и на нее обратят внимание градочиновники.Mamadou писал(а):По парку Громова: кучу эвакуировали, газончеги стригут, видел лично, позавчера.
ЗЫ: народ все равно продолжает гадить, вижу лично, постоянно. Сороссиянины и гости, там есть урны! Урна - такая штука, предназначенная для мусора и голосования. Причем мусор кидать в урны имеют право даже неграждане России. От себя лично и от моей собаки, нижайше прошу: пользуйтесь вашим неотъемлемым правом использовать урны!
ЗЗЫ: Глубокоуважаемые господа полиционеры! Просьба переориентироваться с людей, протестующих против вранья и подлости на людей, засир@ющих наш (и не только) город. Очень широкое поле деятельности!
Поддреживаю. Но это еще не самое страшное. Скоро шашлычно-рыболовный сезон откроется. Во что превращаются летом берега Оки? правильно в помойку. Я сам люблю рыбалку. Есть и лодка и мотор. Но прежде всего в машине вожу мусорные пакеты. Сначала убираю за отдохнувшими и сам не мусорю. Думаю менталитет не изменится. Широка страна моя родная......Mamadou писал(а):Добавлю сюда же: В самом торце оазиса выросла немаленькая такая куча мусора. Кто-то всё-таки ее сгрёб, конечно, но могли бы и эвакуировать. А вообще - не устаю поражаться менталитету нашего народа. Кто-нить может объяснить, каким образом в человеческую голову может прийти мысль бросать пустые пивные банки, бумажки, окурки и прочую дрянь![]()
![]()
![]()
![]()
там, где мы сами же живем, отдыхаем, гуляем с детьми??? Интересно, наступит ли когда-нибудь время, когда наш народ будет относиться к себе хотя бы с минимумом уважения?