Поддерживаю спич оратора! )Mamadou писал(а):Между прочим... не далее как позавчера. Пошел это я, как водится, на ЖБИ (Колычёво) картошечки молоденькой прикупить пару кил. У меня там и бабулька своя... Была...
... Помню свою фразу, типа, "пусть у этих чурок Шувалов тут покупает, а не я!"...
После некоторых разъездов по городу, искомые бабульки были обнаружены на Афганском рынке. У них и взял, что нужно было.Dionisий писал(а):Поддерживаю спич оратора! )Mamadou писал(а):Между прочим... не далее как позавчера. Пошел это я, как водится, на ЖБИ (Колычёво) картошечки молоденькой прикупить пару кил. У меня там и бабулька своя... Была...
... Помню свою фразу, типа, "пусть у этих чурок Шувалов тут покупает, а не я!"...
Огласите тайные места торговли сельхоз дарами Бубусек родненьких.
На героя и в мыслях не было претендовать. Просто, сдаётся мне, что, в глубине души, менты нашу точку зрения тоже разделяют. Жаль только, что уж очень глубоко, так что не докопаться.По контракту писал(а):Да Вы герой.)))
Просто сегодня у РЦ "Русь" Громыхало будет торжественно вручать ключи от 10 автобусов будущему мэру (Сиделеву). Так что крепитесь автомобилисты движение будет перекрыто похлеще чем тогда когда гномик Митя приезжал.
Конечно, не докопаться.Mamadou писал(а):По контракту писал(а):Жаль только, что уж очень глубоко, так что не докопаться
я в армии был в этом поганом году на дальнем востоке.Лоханулись тогда многие,как показала жизнь,те же "гости",кстати...сидели бы сейчас дома,пасли скот,или что они там делали в СССР?...именно отсюда и недоверие к власти,к любой власти,потому что нет ей дела до плебса,но зело нужда есть набить свой кармашек,и детей кармашек,и супругиMamadou писал(а):Отсюда вытекает вопрос: вот ЭТО вот, это и есть их хвалёная рыночная экономика? Ради ЭТОГО рухнул Советский Союз? Пролилось СТОЛЬКО крови и слёз, искалечено и загублено СТОЛЬКО судеб и жизней? Всё равно крестьянин, вырастивший картошку или огурцы не сможет продать излишки в городе. Это сможет сделать только приезжий гость из Средней Азии (говорю это даже без некой особой нелюбви к этому самому гостю), или коммерсант-посредник, который скупит эти самые излишки за копейку, а нам втюхает уже... ну увидим скоро за скока... А мужик опять останется с тем, что будет сосать лапу. Тогда ну нафига всё это было? Почему мы все так лоханулись??? Я, вот лично я, почему не поддержал ГКЧП тогда, в том поганом году?! Эхх!..
Слышал,что "Тепло Коломны" хотело все сделать до показухи...но "Бугры" сказали по одному месту сгнившие трубы,пока не пройдет слет мэров.А теперь хоть трава не растиMamadou писал(а):Парк Громова в Колычах вышел, конечно, просто загляденье. Но, в силу того, что знаковое мероприятие уже благополучно свершилось, лепота уже частично разворочена нахрен "Теплом Коломны". Тут же навалены вырытые из недр израненные трупы ржавых труб. Новые складированы тут же, рядушком, на газонной травке, столь любовно, до того, взрощенной... Может, всё-таки сначала лучше было сделать ремонт, а потом, по верху - газон?.. чтобы не переделывать, а?..
мимо проходил писал(а):Слышал,что "Тепло Коломны" хотело все сделать до показухи...но "Бугры" сказали по одному месту сгнившие трубы,пока не пройдет слет мэров.А теперь хоть трава не растиMamadou писал(а):Парк Громова в Колычах вышел, конечно, просто загляденье. Но, в силу того, что знаковое мероприятие уже благополучно свершилось, лепота уже частично разворочена нахрен "Теплом Коломны". Тут же навалены вырытые из недр израненные трупы ржавых труб. Новые складированы тут же, рядушком, на газонной травке, столь любовно, до того, взрощенной... Может, всё-таки сначала лучше было сделать ремонт, а потом, по верху - газон?.. чтобы не переделывать, а?..,а она и расти не будет.