Какие книги мы читаем?
- MAXUS
Re: Какие книги мы читаем?
Люди делятся на пару групп: люди из первой группы в Индии еще не были, а из второй - уже побывали. Вторая группа делится на пару подгрупп: люди из первой Индией восхищены, а из второй - плюются. Делить можно и дальше, но лучше остановиться тут....
-
Можно было написать, что я в шоке и восхищении.
Но мне "стрэсс и западло"(с)
Керины сказки. Кирилл Ситников.
Ночной мигрант
Необычный рыбак Пугачёв
Но мне "стрэсс и западло"(с)
Керины сказки. Кирилл Ситников.
Ночной мигрант
Необычный рыбак Пугачёв
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Тоже читала, интересная сказка

- Полиграф Полиграфыч
Читал,
Ржал...
Во второй части как-то мутно всё показалось...

- Mamadou
Таки да. Согласен, поднамученоПолиграф Полиграфыч писал(а): ↑11 фев 2019, 13:37Читал,
Ржал...
Во второй части как-то мутно всё показалось...
Таки да, MAXUS, таки да. Ожидала что-то такого... такого.... что не знала. Но это моя ошибка, а не Брауна - слишком много до него я, видимо, прочитала о масонах.

А это не из серии таких же головоломок как «Игра в бисер» Германа Гессе?

- MAXUS
А не надо схватывать авторское на лету. Он это самое авторское выстрадывал воон сколько. И от нас усилия требуются, хотя бы из уважения к таланту и трудуВ МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑13 фев 2019, 22:03...изобилие аллегорических сложностей у автора мне мешают схватывать его мысли на лету. А зачем тогда читаешь? - резонный вопрос.А не знаю, зачем.
![]()

Попалась в руки "Тошнота" Жан-Поль Сартр. И распалась на листики. Издательство АСТ такую халтурку мне подложило! Даже клеить не хочу. Не надо, чтобы кто-то ещё после меня у меня в доме эту гадость читал.
Это просто вязкое болото, в котором барахтаешься и из которого хочешь скорее выбраться. Рекомендовано тем, кто в этом болоте оказался. Не читайте. Ну если только для знакомства, что есть такой жанр нагонять на людей меланхолию... 

- Гостиница СОВЕТСКАЯ
Лучше всё-таки почитайте. Человек не рождается с приступами тошноты - они потом у него появляются.Чтобы радовала жизнь, надо что-то делать для этого, а не сидеть, как главный герой в "Приюте путейцев", заглядывая в чужие тарелки и подслушивая чьи-то разговоры и всем своим видом показывая, как его от всего и всех тошнит.В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑14 фев 2019, 20:50Попалась в руки "Тошнота" Жан-Поль Сартр. Не читайте. Ну если только для знакомства, что есть такой жанр нагонять на людей меланхолию...![]()
- Полиграф Полиграфыч
А вторая книга как?В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑01 фев 2019, 19:45Прочитала взахлёб и тоже захотелось своими глазами увидеть индийские деревни, откуда не вылезти три месяца в сезон дождей, центральные магистрали, по которым бок о бок едут роскошные лимузины и повозки бедняков, запряжённые в волы. Или наоборот, волы, запряжённые в повозки?
Книга супер. Очень рекомендую. И тоже очень хочу в Индию после прочтения. А прочитала я книгу давно, и хочу в Индию тоже давно.![]()
[quote="Полиграф Полиграфыч" post_id=163989 time=1550312120 user_id=6
А вторая книга как?
[/quote]
Никак. Не читала. Решила, достаточно одной таблэтки.
А вторая книга как?
[/quote]
Никак. Не читала. Решила, достаточно одной таблэтки.
- MAXUS
Нуууу, тогда к какой-нибудь О'Коннор (не Саре, но Фланнэри) и подходить не стоит. Забьет насмерть черной депрухой. А на деле?.....В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑14 фев 2019, 20:50Попалась в руки "Тошнота" Жан-Поль Сартр. И распалась на листики. Издательство АСТ такую халтурку мне подложило! Даже клеить не хочу. Не надо, чтобы кто-то ещё после меня у меня в доме эту гадость читал.Это просто вязкое болото, в котором барахтаешься и из которого хочешь скорее выбраться. Рекомендовано тем, кто в этом болоте оказался. Не читайте. Ну если только для знакомства, что есть такой жанр нагонять на людей меланхолию...
![]()
-