У Ссылка для зарегистрированных! есть.В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а):... у кого есть книга РЕВОЛЮЦИЯ МУРАВЬЕВ Бернара Вербера? ....
Какие книги мы читаем?
Re: Какие книги мы читаем?
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Я ни разу не заказывала на Озоне, тебе приходили книги? И как долго идет бандеролька?UFO писал(а):У Ссылка для зарегистрированных! есть.В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а):... у кого есть книга РЕВОЛЮЦИЯ МУРАВЬЕВ Бернара Вербера? ....
-
Года три взад заказывал у них, посылали Почтой РФ, из Москвы шла где то 2 недели. Счас не знаю. Может у них счас альтернативная доставка есть? Посмотрите на их сайте, дороже конечно чутка будет но с гарантией. Я жалобу в Европейский суд отправлял недавно с Рязани DHL, так через 20 часов она уже в Брюсселе была! Я вначале не поверил а когда подтверждающие документы пришли аж афигел! Теж люди таж техника а отношение к работе? Счас жду ответ из Коломенской Прокуратуры , с их слов выслали еще три недели взад. Ждемс....В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а):Я ни разу не заказывала на Озоне, тебе приходили книги? И как долго идет бандеролька?UFO писал(а):У Ссылка для зарегистрированных! есть.В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а):... у кого есть книга РЕВОЛЮЦИЯ МУРАВЬЕВ Бернара Вербера? ....
Как вариант: с Озоном не знаю, но с другими интернет магазинами работал через знакомого. Он в Москве в офисе работает. Договаривался. Привозили ему (по Москве доставка мелочевки бесплатно) а в выходные он привозил мне в Коломну. Понятно... Стакан и пончик

Раза два заказывал. Достаточно быстро. Можно у них точно узнать по телефону. И при заказе сроки сразу указывают. По крайней мере так было год назад. В Коломне несколько пунктов выдачи заказанных книг. Я получал в "Евросети"В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а):.......
Я ни разу не заказывала на Озоне, тебе приходили книги? И как долго идет бандеролька?
- Вятич
Подтверждаю , на одном дыхании .UFO писал(а):"Несвятые святые" Архимандрит Тихон (Шевкунов). Прочел на одном,как говорится, дыхании ... Давно, в чтении, за собой такого не наблюдал
-А вот это удивительнейшее :
Откровенные рассказы странника духовному своему отцу
Ссылка для зарегистрированных!
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Прочитала продолжение "Дома странных детей" - "Город пустых" (автор Ренсом Риггз). А теперь грустно, что книжка была да вся вышла. Есть надежда, что есть продолжение. 

- Полиграф Полиграфыч
Всё забывал....Василий Макарович писал(а):На Флибусте появилась Любовь к трем цукербринам ВО Пелевина !
Пользуясь случаем, как говорится, хочу передать привет

А точнее - слова благодарности Василию нашему Макарычу за наводку.
Не знал про новинку.
Узнал - прочёл (частично прослушал аудио)!

-
Второй день читаю "Европа и америка" Л.Троцкого. Читается сложно но как то немного понятнее становится история нашей родины
- Полиграф Полиграфыч
Смотрю, все здесь библиофилы...
Но не все знают, что 24-го в РИО библионотч!
Не спааааать!!
Но не все знают, что 24-го в РИО библионотч!
Не спааааать!!

А чем знаменательно сие мероприятие ?Полиграф Полиграфыч писал(а):.....Но не все знают, что 24-го в РИО библионотч!

Для Ссылка для зарегистрированных!..... Если мало, то вот Ссылка для зарегистрированных!Полиграф Полиграфыч писал(а):Смотрю, все здесь библиофилы...

-
Для Ссылка для зарегистрированных!..... Если мало, то вот Ссылка для зарегистрированных!
[/quote]
Ой! Вот это здорово! Вот это прямо то, что надо!
Давно хотела увидеть "Дорогу на Чаттанугу". А там столько всего!
Спасибо большое. Пребольшое. Огромное такое спасибо!

Ой! Вот это здорово! Вот это прямо то, что надо!
Давно хотела увидеть "Дорогу на Чаттанугу". А там столько всего!
Спасибо большое. Пребольшое. Огромное такое спасибо!
- Полиграф Полиграфыч
UFO писал(а):А чем знаменательно сие мероприятие ?Полиграф Полиграфыч писал(а):.....Но не все знают, что 24-го в РИО библионотч!(в google не забанили)
Типа вот:

Полиграф Полиграфыч писал(а):.... Типа вот:

Спасибо. Нато только накануне их посетить днем, заранее наметив "жертву(ы)"
-