Какое кино вы смотрите
-
- Kopytka
- Kopytka
Так вы не ешьте DVD, вы их вставляйте в плеер или что у вас там.MAXUS писал(а):Не могу ужастики. От ужастиков - прыщи. А я фигуру берегу....

-
Посмотрела наконец "Все и сразу".
Похожий фильм -"Бабло".
Оба понравились.
Похожий фильм -"Бабло".
Оба понравились.
- Kopytka
Дэвид Копперфильд. Великолепный, хотя и жестокий фильм. Знаменит не только тем, что создан по роману Диккенса (у которого все произведения, похоже об одном - работных домах, неблагополучных подростках и волшебной помощи со стороны хороших людей; большое внимание уделяется теме семьи и особенно супругов кого-нибудь из братьев/сестер, плохим отношениям в семье, корыстным помыслам и, опять же, неожиданной помощи со стороны "хороших" родственников; а еще, разумеется, превратностям любви) но и тем, что там снялся почти весь топ-актерский состав фильма... "Гарри Поттер". В роли юного Дэвида Дэниэл Рэдклифф и появился первый раз в кино.
Но некоторые моменты, конечно, очень душещипательны. 

О чем примерно? Лень гугловать.Светлана Горбунова писал(а):Посмотрела наконец "Все и сразу".
Похожий фильм -"Бабло".

- MAXUS
DVD? Подобные носители остались в прошлом, достаточно далеком, чтобы путать цифры в годах... А ем я ямс. Или ям я емс? Научили фразе, я же забыл...Kopytka писал(а):Так вы не ешьте DVD, вы их вставляйте в плеер или что у вас там.MAXUS писал(а):Не могу ужастики. От ужастиков - прыщи. А я фигуру берегу....
- Гастролер
Максус, подкинь десяточек рекомендаций на десяточку к просмотру
- Гастролер
Твои рекомендации проверялись на людях, поэтому и спрашиваю 

- MAXUS
А что советовал-та? Чтоб не повторяться...Гастролер писал(а):Твои рекомендации проверялись на людях, поэтому и спрашиваю
"Мистер и миссис Смит" смотрел? Тады предтеча - "Честь семьи Прицци" - Ссылка для зарегистрированных!
"12" смотрел? Тады предтеча - "12 разгневанных мужчин" - Ссылка для зарегистрированных!
- Гастролер
Давно это было, я уже и не припомню точных советов.. Амадей был точно и Уродцы 1932г.
Предтечи это хорошо!
А ты, к примеру, Элмер Гентри смотрел? Есть что-то из той же обоймы?
Предтечи это хорошо!
- Полиграф Полиграфыч
А меня вот трёч дёрнул пересмотреть танцующую в темноте...
Отчего, почему, нипайму?

Отчего, почему, нипайму?

- MAXUS
"Уродцы" - это прекрасноГастролер писал(а):Давно это было, я уже и не припомню точных советов.. Амадей был точно и Уродцы 1932г.
Предтечи это хорошо!

Ты меня озадачил. Нет, не смотрел, только читал. Не знал даже, что сняли фильм по его вещи. Из обоймы можно попробовать порыскать на предмет схожести. "12 разгневанных..." из того же, во всяком случае, времени...
-
Не увидела сразу.Kopytka писал(а):О чем примерно? Лень гугловать.Светлана Горбунова писал(а):Посмотрела наконец "Все и сразу".
Похожий фильм -"Бабло".
Похоже на "Жмурки".
Правда, нет такого звездного дождя. Молодые и не очень известные актеры, в основном.
Но смотреть интересно.
-