Какие-то охоты на зайцев и охоты на индюшек (там дядя из Prison Break ещё играет)...
Какой-то на**ахтунг

А чо за Довлатов?
Это не он про музей Пушкина писал? Про гида музейного, какбэ... Ржачная книжка, помнится

Он. "Заповедник". Про Пушкинский музей. Работал там некоторое время.Полиграф Полиграфыч писал(а):Чот не нашёл я Охоты...
Какие-то охоты на зайцев и охоты на индюшек (там дядя из Prison Break ещё играет)...
Какой-то на**ахтунг![]()
А чо за Довлатов?
Это не он про музей Пушкина писал? Про гида музейного, какбэ... Ржачная книжка, помнится
Ссылка для зарегистрированных!. И не "мог бы", а уже сыграл ещё в одна тысяча девятьсот девяносто втором году.Светлана Горбунова писал(а):Кто из актеров мог бы сыграть Сергея Довлатова.
А где? В кино?baraka16 писал(а):Ссылка для зарегистрированных!. И не "мог бы", а уже сыграл ещё в одна тысяча девятьсот девяносто втором году.Светлана Горбунова писал(а):Кто из актеров мог бы сыграть Сергея Довлатова.
Узнать бы. В каком.baraka16 писал(а):Ага, в нём.Светлана Горбунова писал(а):А где? В кино?
Ну, не знаю. Моменты похожие есть. Духа довлатовского нет.baraka16 писал(а):"Комедия строгого режима".Узнать бы. В каком.
Снята по одной из глав. Повести "Зона".
Ну извините, над духами я не властен.Светлана Горбунова писал(а):Духа довлатовского нет.