Какое кино вы смотрите
- Dream on
поставила на загрузку наше кино "Я"
О фильме: Фильм Я расскажет нам про молодого человека, который собирался откосить от армии, попав в психбольницу. После затянувшегося лечения он, наконец, выходит на волю. Вместе с его жизнью мы узнаем историю целого потерянного поколения, чья молодость пришлась на конец советской эпохи.
О фильме: Фильм Я расскажет нам про молодого человека, который собирался откосить от армии, попав в психбольницу. После затянувшегося лечения он, наконец, выходит на волю. Вместе с его жизнью мы узнаем историю целого потерянного поколения, чья молодость пришлась на конец советской эпохи.
- Вячеслав
- Dream on
Полиграф Полиграфыч,
Залил "Королева Марго" с Изабель Аджани. Почти как Брат карамазофф )))
Неосилил! Я изначально с трудом поверил в происходящее в этом сериале. А фантастигу и какуюто фантасмагорию (такого плана) я не очень!Фсё прогрессивное человечество смотрит LOST!
Хватит смотреть всякую муть!
Залил "Королева Марго" с Изабель Аджани. Почти как Брат карамазофф )))
- Полиграф Полиграфыч
Полиграф Полиграфыч, 
После которых удивление про отшельника "валяющегося в окурках" не возникало бы.
Несмотря на некоторую современную окраску образа, большинство деталей, описывающие детектива, взяты с книжного оригинала.

Да я в курсе. Разговор про прогрессив пипл!я не о личных вкусах - а так... в общем...

Редкий чел читал ныне рассказы Конан Дойля.Хотя, можно просто тащиться от Шерлока Холмса, валяющегося в окурках постоянно
После которых удивление про отшельника "валяющегося в окурках" не возникало бы.
Несмотря на некоторую современную окраску образа, большинство деталей, описывающие детектива, взяты с книжного оригинала.

- Паприка
- Вячеслав
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Надо разогнаться до 512. И станет веселее качацо. ("Сносно", "нормально", "пойдет".)В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а):Когда вы только все это смотреть успеваете! А я вот даже "Шерлока Холмса" не смотрела. У меня маленькая скорость инета - 300 кбит. Если что-то качать, так на трое суток растянется. А есть ли такие ресурсы, с которых брать можно относительно быстро при маленькой скорости?
Я если честно забываю отписаться о просмотренном, поэтому всегда есть что рассказать =)Когда вы только все это смотреть успеваете!
Ссылка для зарегистрированных!.
Весьма неплохая идея у фильма. Но все же шедевр не вышел. Посмотрел с удовольствием. Твердая 4!
Причем в фильме засветились такие актеры как Филип Сеймур Хоффман и Эдвард Нортон. Но почему то в титрах они не указаны.
Наверное по дружески сыграли маленькие, эпизодические роли.
Весьма неплохая идея у фильма. Но все же шедевр не вышел. Посмотрел с удовольствием. Твердая 4!
Причем в фильме засветились такие актеры как Филип Сеймур Хоффман и Эдвард Нортон. Но почему то в титрах они не указаны.
Наверное по дружески сыграли маленькие, эпизодические роли.
Код: Выделить всё
Главный герой Марк живет в мире где все говорят правду и только правду, здесь не сущестует лжи. Сам же он толстый неудачник, которого вот-вот уволят с работы. После чего его домовладелец дает ему 1 день чтобы найти деньги на оплату жилья. Марк решается снять свои последние 300 долларов со счета, но вдруг что-то происходит в его голове и в банке он, соврав, говорит что хочет снять 800 долларов, и ему их выдают. После чего Марк потихоньку начинает понимать все, и начинает пользоваться этим чтобы сделать свою жизнь и жизнь людей лучше?
-