Какое кино вы смотрите
- Редиска
Посмотрел фильм Ссылка для зарегистрированных!.
Серьезное кино о жизни мистической скрипки великого мастера.
из 5 - 4 ставлю!
Советский "Визит к минотавру" покруче был! )
Серьезное кино о жизни мистической скрипки великого мастера.
из 5 - 4 ставлю!
Советский "Визит к минотавру" покруче был! )
- Гастролер
посмотрел фильм Ссылка для зарегистрированных!
сценарист верит в волшебство
сюжет ничем не удивил, показался шаблонным
однако, несмотря на хороший конец фильма - когда хорошие герои воссоединились в благости и приятствии, сомневающиеся перешли на сторону добра, а плохие померли, меня удивил тот момент, что главный отрицательный персонаж, был спецом подведен к смерти
то есть хороший конец был возможен и без его гибели
вот эта кровожадность главного героя меня и удивила, причем неприятно, не по-человечески это как то..
фильм рекомендую к просмотру только в случае отсутствия альтернатив и необходимости убить время
сценарист верит в волшебство

сюжет ничем не удивил, показался шаблонным
однако, несмотря на хороший конец фильма - когда хорошие герои воссоединились в благости и приятствии, сомневающиеся перешли на сторону добра, а плохие померли, меня удивил тот момент, что главный отрицательный персонаж, был спецом подведен к смерти
то есть хороший конец был возможен и без его гибели
вот эта кровожадность главного героя меня и удивила, причем неприятно, не по-человечески это как то..

фильм рекомендую к просмотру только в случае отсутствия альтернатив и необходимости убить время

- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
- Полиграф Полиграфыч
Да, тоже недавно посмотрел сюрров рогатых
Брюс любит, чтоб нажать кнопочку и всё вокруг (или все вокруг) раз! и сломалось!
Из мультиков мне Алекс присоветовал "Коралину в..." забыл, где... Ну, срисована немножко преамбула у Кэролла, но в общем-то нормально. Сын подрастёт - можно показать!
И второе из мультов - "труп невесты" - одна незнакомка в аське посоветовала околоБёртоновскую тусовку - тоже ничего, но не для мелкой детворы
"Девять" показался неоконченным малость...
Или это обычный "открытый финал"?
Из немультов пришёлся фильмец "никада не сдавайся". Ничего нового, конечно, но нормально.
"Старикам тут не место" - ну опять же, не увидел "взрыва" в конце кена... а ожидал
"Предложение" с Буллок - просто из юности нравится актриска.
Думаю посмотреть "Причину основания Кетая"
А там и до мультега "вверх" можно добраться - хотя лично моему мальчугану нравятся более (с виду) простые истории из советского мульти-тографа...

Из мультиков мне Алекс присоветовал "Коралину в..." забыл, где... Ну, срисована немножко преамбула у Кэролла, но в общем-то нормально. Сын подрастёт - можно показать!
И второе из мультов - "труп невесты" - одна незнакомка в аське посоветовала околоБёртоновскую тусовку - тоже ничего, но не для мелкой детворы

"Девять" показался неоконченным малость...
Или это обычный "открытый финал"?
Из немультов пришёлся фильмец "никада не сдавайся". Ничего нового, конечно, но нормально.

"Старикам тут не место" - ну опять же, не увидел "взрыва" в конце кена... а ожидал

"Предложение" с Буллок - просто из юности нравится актриска.

Думаю посмотреть "Причину основания Кетая"

А там и до мультега "вверх" можно добраться - хотя лично моему мальчугану нравятся более (с виду) простые истории из советского мульти-тографа...
С удовольствием посмотрел фильм Ссылка для зарегистрированных! Режиссура и главная роль за Тилем Швайгером.
Отличная комедия с элементами мелодрамы. Любовь, секс, взаимотношения, трудности между полами.... но при всем этом смотрится легко, интересно и ненапрягающе.
ПыСы. Как оказалось все 4 детей Тиля Швайгера (!) снялись в этом фильме =)
Плодовитый немец на детей и фильмы ))
Ах да! Эпизодическую роль сыграл один из братьев Кличко )
Отличная комедия с элементами мелодрамы. Любовь, секс, взаимотношения, трудности между полами.... но при всем этом смотрится легко, интересно и ненапрягающе.
ПыСы. Как оказалось все 4 детей Тиля Швайгера (!) снялись в этом фильме =)
Плодовитый немец на детей и фильмы ))
Ах да! Эпизодическую роль сыграл один из братьев Кличко )
Посмотрел слегка "арт-хаусную" картину "Тряпки" / Les textiles /2004/
Ссылка для зарегистрированных!
Кажецо картина должна была раскрыть смысл существования нудистов, вуайеристов и тп.
Несмотря на обилие голых тел, "тема зисег" не раскрыта.))
Слабоватый фильмец.
Ссылка для зарегистрированных!
Кажецо картина должна была раскрыть смысл существования нудистов, вуайеристов и тп.
Несмотря на обилие голых тел, "тема зисег" не раскрыта.))
Слабоватый фильмец.
Код: Выделить всё
Описание: Молодая парижская семья живет своей обычной жизнью: работа, дом, работа. Неожиданно у них появляется шанс купить дом у моря, очень дешево. Соблазн велик, и несмотря на то, что владельцы дома немного странные люди, сделка состоялась. Жена с детьми едут провести там спокойный семейный отпуск на свежем воздухе. Как бы не так! Они попадают в совершенно иной мир, где все по-другому и где не место... одетым!
Несмотря на хворость легкую вышел на просмотр фильма Ссылка для зарегистрированных!.
Слов нет. Одни эмоции!
!Applause!!Applause!
Еще один шедевр от маэстро Лунгина. Безумно-шедевральная игра актеров. Последняя роль Олега Янковского.
Рекомендую идти в к/т.
Слов нет. Одни эмоции!

Еще один шедевр от маэстро Лунгина. Безумно-шедевральная игра актеров. Последняя роль Олега Янковского.
Рекомендую идти в к/т.
Надобно полицезреть "Царя", раз такие бурные аплодисменты по его душу.Dionisий писал(а):Несмотря на хворость легкую вышел на просмотр фильма Ссылка для зарегистрированных!.
Слов нет. Одни эмоции!!Applause!!Applause!
Рекомендую идти в к/т.

- Паприка
-
- Гастролер
тока что посмотрел Царя в Голд-синема
за 70 рупий один-одинешенек смотрел фильм
чот не дотягивает как-то до шедевра.. не хватает то ли целостности, то ли некоей законченности, одним словом - чего то не хватает
как несобранный до конца паззл - все элементы есть, а целого еще нет
от Острова был под более мощным впечатлением
Охлобыстин в роли юродивого по началу как-то не очень вписывался, потом вроде лучше, но не то опять
порадовал Домогаров, которого я не переносил раньше ни под каким соусом
Малюта, как и его пыточная, вышли какими-то невнятными
очень необычно было видеть на одном экране Янковского и Мамонова, неожиданный союз, Мамонов несколько затенял Янковского, хотя в этот раз игра Пети в восторг меня не повергла
а вот Янковский сыграл безупречно
не очень понравилась фишка, заимствованная из спектаклей Мамонова, когда он играет двух персонажей в одной сцене, как-то не вклеилось это в фильм
два явных отголоска из Острова резали слух - фраза "не любишь ты меня", повторенная аж дважды, и "сохнущая ножка" сына Малюты
несмотря на все вышенаписанное, продолжительность фильма в два часа затянутой не назову
ставлю твердую четверку с маленьким минусом
за 70 рупий один-одинешенек смотрел фильм
чот не дотягивает как-то до шедевра.. не хватает то ли целостности, то ли некоей законченности, одним словом - чего то не хватает
как несобранный до конца паззл - все элементы есть, а целого еще нет
от Острова был под более мощным впечатлением
Охлобыстин в роли юродивого по началу как-то не очень вписывался, потом вроде лучше, но не то опять
порадовал Домогаров, которого я не переносил раньше ни под каким соусом
Малюта, как и его пыточная, вышли какими-то невнятными
очень необычно было видеть на одном экране Янковского и Мамонова, неожиданный союз, Мамонов несколько затенял Янковского, хотя в этот раз игра Пети в восторг меня не повергла

не очень понравилась фишка, заимствованная из спектаклей Мамонова, когда он играет двух персонажей в одной сцене, как-то не вклеилось это в фильм
два явных отголоска из Острова резали слух - фраза "не любишь ты меня", повторенная аж дважды, и "сохнущая ножка" сына Малюты
несмотря на все вышенаписанное, продолжительность фильма в два часа затянутой не назову
ставлю твердую четверку с маленьким минусом
-