Какое кино вы смотрите
- Ева
- Редиска
"Все умрут, а я останусь"
на одном дыхании 80 минут. Дайте закурить..
Вспомнилась и школа, и дискотеки...
Я в шоке, от девочки, которая играла главную отрицательную героиню.. как она убедительна..! когда била девчонку, у меня аж пальцы занемели от шока... Откуда у подростков столько жестокости?(((
еще кто смотрел- блондинка в туалете, что поила вином девчонок- где она еще снималась? я вспомнить не могу!
Россия, 2008
Режиссёр: Валерия Гай Германика
В ролях: Полина Филоненко, Агния Кузнецова, Ольга Шувалова, Донатас Грудович, Юлия Александрова, Гарольд Стрелков, Алексей Багдасаров
80 мин.
Игровой дебют 24-летней бывшей документалистки, которая прежде снимала на цифровую камеру реальные пьяные разборки своих строгинских подружек и даже родной сестры, а теперь на базе аналогичного материала соорудила художественный фильм про вопли, драки и потекшую тушь трех 14-летних одноклассниц, которые вдрызг перепились, обкурились и перессорились в ажитации от перспективы похода на свою первую школьную дискотеку.
на одном дыхании 80 минут. Дайте закурить..
Вспомнилась и школа, и дискотеки...
Я в шоке, от девочки, которая играла главную отрицательную героиню.. как она убедительна..! когда била девчонку, у меня аж пальцы занемели от шока... Откуда у подростков столько жестокости?(((
еще кто смотрел- блондинка в туалете, что поила вином девчонок- где она еще снималась? я вспомнить не могу!
-
Очень порадовала новость о том что на "Первом-ОРТ" возвращается ночной канал "Городские пижоны". Последний раз когда он шел, почерпнул для себя много нового. Художественные и док. фильмы.
Точно будут казать Теорию Лжи, но под названием "Обмани меня". Ну и новинки кинематографа.
Ждемс, ждемс. Жаль он начинается под полночь. Не всегда удается посмотреть, но опять же даст пищу для поиска в интернете.
Ссылка для зарегистрированных!
Точно будут казать Теорию Лжи, но под названием "Обмани меня". Ну и новинки кинематографа.
Ждемс, ждемс. Жаль он начинается под полночь. Не всегда удается посмотреть, но опять же даст пищу для поиска в интернете.
Посмотрел Ссылка для зарегистрированных!
Очень интересное кино. Сценарий написал сам автор книги - Чарльз Буковски. Американский Веня Ерофеев.
Очень интересное кино. Сценарий написал сам автор книги - Чарльз Буковски. Американский Веня Ерофеев.
- Бублик Гум
скачала по рекомендации американца одного...
фильм впечатлил, хотя поначалу казался самым обычным детективчиком, экшеном с Питтом в главной роли.
фильм впечатлил, хотя поначалу казался самым обычным детективчиком, экшеном с Питтом в главной роли.
ФРимэн и Питт сыграли на отлично! Но вот Кевин Спейси их перещеголял своим исполнением маниака!Бублик Гум писал(а):Ссылка для зарегистрированных!
Кстати странно в списке "в ролях" не указан Кевин Спейси

- Бублик Гум
- Осень
- Осень
Dionis ий писал(а):Очень порадовала новость о том что на "Первом-ОРТ" возвращается ночной канал "Городские пижоны". Последний раз когда он шел, почерпнул для себя много нового. Художественные и док. фильмы.
Е-е-е!!! Недавно вспоминала пр этот проект, и расстраивалась, что его больше нет! А теперича - ура!!!
- Осень
Хорошее кино, да... но ожидалось от него мноооого большего!Бублик Гум писал(а):Ссылка для зарегистрированных!
- Редиска
-