Какое кино вы смотрите
- Бублик Гум
Я сегодня разговаривал с человеком чей причудливый вкус утверждал что посмотрел Баттона на компе на одном дыхании. И говорит, что понравился он ему больше чем "МЛНер из Трущоб".Гастролер писал(а):йа смарел, причем в компании Бублика, Дэна и Евы
фильм с мыслями, временами про любовь![]()
хотя, на мой придирчивый вкус, несколько затянут, с компа не нашел бы времени его посмареть![]()
скорее рекомендую к просмотру, чем отговариваю
Мне то понравились оба фильма, но Миллионер больше. Баттон по своему хорош.
- Бублик Гум
- Редиска
В общем вчера посмотрела фильм, снятый по книге Вишневского.
Книгу нещадно кастрировали, переврали диалоги, снабдили спецэффектами (это из разряда плюс).
Режиссер,сценарист, на мой взгляд, не так талантливы, как автор книги, не передали тех диалогов, той атмосферы интимности общения двух людей в сети, сложности этого общения и радости от интернет встреч. потому фильм не вызвал меня ни на одну эмоцию во время просмотра. Может еще причина в том, что книгу переводили на русский, и читала я именно в переводе, а фильм снят польским режиссером- менталитет разный..
Героев я отчего то совсем не так представляла, ну это уже все субъективное..
Из плюсов фильма- музыка, и.. счастливый конец.
Не знаю, как фильм собрал такие сборы, после книги он серый, холодный, и довольно долгий для просмотра.
Книгу нещадно кастрировали, переврали диалоги, снабдили спецэффектами (это из разряда плюс).
Режиссер,сценарист, на мой взгляд, не так талантливы, как автор книги, не передали тех диалогов, той атмосферы интимности общения двух людей в сети, сложности этого общения и радости от интернет встреч. потому фильм не вызвал меня ни на одну эмоцию во время просмотра. Может еще причина в том, что книгу переводили на русский, и читала я именно в переводе, а фильм снят польским режиссером- менталитет разный..
Героев я отчего то совсем не так представляла, ну это уже все субъективное..
Из плюсов фильма- музыка, и.. счастливый конец.
Не знаю, как фильм собрал такие сборы, после книги он серый, холодный, и довольно долгий для просмотра.
- Паприка
- Редиска
- Паприка
Редиска писал(а):Режиссер: Витольд Адамекчитала, что режисёр и сценарист - одно лицо
вот этот товарищ
Всегда рады) прочтешь- дай знать, мне интересно твое мнение
Ну да, мне её ещё найти и купить предстоит. С экрана читать не люблю. Нужна реальная книжка. Так и кайфа больше! На выходных прокачусь до магазина русской книги, если его ещё не ликвидировали! :D
- Редиска
- Паприка
Да не, есть магазы с книгами. Только они загибаются сейчас. У нас налог подняли. В частности, на книги с 5% до 21% - это жесткач! Книготорговцы посыпают голову пеплом и редеют..Dionis ий писал(а):Паприка если чего мы купим и вышлем!Редиска писал(а):не, экран в топку)) диван, чай, платок (!) форева))
а че с магами русскими напряг?
Ты же знаешь - мы своих не бросаем!
Но завсегда есть Дом Москвы. Там-то точно русской лит-ры навалом. Вернее, на русском.
- Осень
- Бублик Гум

ХудФильм с реальными съемками.
Сегодня после программы Время планирую посмотреть. (ОРТ)
ПиаР, пропаганда или жизнь - решать нам!
Сюжет фильма "Олимпус Инферно" закручивается вокруг американского энтамолога и журналистки, зафиксировавших на видео начало военных действий со стороны Грузии. Осталось выжить, выходя с территории, оккупированной грузинами, и рассказать миру правду.
Название: Олимпиус Инферно
Жанр: Боевик
Год: 2009
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Волошин
Актеры: Дэвид Генри, Полина Филоненко
- Осень
-