Какое кино вы смотрите
- Редиска
Посм Реальная Любовь, во французском исполнении. опять не дошла до меня концовка, ну как то свыклась уже с этим.
Еще посмотрела "Глухой пролет". Про парня-наркомана-Ди-джея, который потерял слух, но смог продолжить работу. Не так сильно как Скафандр, но тоже интересно посмотреть, пережить эмоции вместе с теряющим слух героем.
Еще посмотрела "Глухой пролет". Про парня-наркомана-Ди-джея, который потерял слух, но смог продолжить работу. Не так сильно как Скафандр, но тоже интересно посмотреть, пережить эмоции вместе с теряющим слух героем.
- Бублик Гум
- Кабан
- ОрАнЖеВоЕ НаСтРоЕнИе
Глянул "Австралия" Бэза Лурмана. Ну так, немного Мело, немного Драма ))) один разок поглядеть можно.
Пересмотрел "Город Ангелов" с Мег Райан и Ноколасом Кейджем. Мелодрамма на все времена!
Не так давно на встрече форума устроили совместный просмотр "Необыкновенной истории Бенджамина Баттона" с Бредом Питом. Мне очень понравился. Очень долгий, тяжелый и грустный фильм о жизненных ценностях в необыкновенной истории.
Пересмотрел "Город Ангелов" с Мег Райан и Ноколасом Кейджем. Мелодрамма на все времена!
Не так давно на встрече форума устроили совместный просмотр "Необыкновенной истории Бенджамина Баттона" с Бредом Питом. Мне очень понравился. Очень долгий, тяжелый и грустный фильм о жизненных ценностях в необыкновенной истории.
- Редиска
- Гастролер
- Паприка
- AngelJey
Да я тоже не так давно его посмотрел. Ну местами через чур навернули.Гастролер писал(а):посмотрел "Цена молока"
знатный фильмец про любовь, ........ из разряда "не для всех"
Отзывов нет. Знаю что это новый фильм Дэни Бойла (На Игле, Пляж, 28 дней спустя).Паприка писал(а): "Миллионер из трущоб".. Смотреть или нет? Есть отзывы?
Отзывы только у Критиков -
Код: Выделить всё
Каждый фильм Дэнни Бойла ? это открытие. Кому-то они могут нравиться, кому-то ? нет. Но каждый раз Бойл открывает новые горизонты, и если не для зрителя, то, по крайней мере, в своей карьере. На счету режиссера уже есть 2 культовых фильма (?На игле? и ?Неглубокая могила?), романтическая ?роуд-муви? комедия, ?зомби ужастик?, ?космическая фантастика? и вот теперь решил снять ?болливудский? фильм, но при этом перевернув жанр.
Индия. Мы привыкли смотреть индийские фильмы с нескончаемыми песнями и плясками и сюжетными поворотами ?Аля Санта Барбара?. В ?болливудских? фильмах ?вылизанная? картинка, бушующие страсти, разлученные родственники или влюбленные, которые в конце встречаются, а все жизненные неурядицы забываются и все живут долго и счастливо. Плюс стоит отметить, что герои индийских фильмов живут в красивых домах, даже ?бедняки? живут в нормальных условиях. Такой мы видим Индию по-болливудски. Все попытки показать реальную жизнь индийского населения путем кино строго пресекаются, к примеру, фильмы Дипы Мехты (?Вода?) запрещены к показу в Индии.
В ?Миллионере из трущоб? мы увидим настоящую Индию. А проводником в этой экскурсии будет Джамал Малик. Джамал типичный житель трущоб, на долю которого выпало много приключений. В раннем детстве он с братом осиротел и они, нищенствуя, поколесили по стране. На жизнь они зарабатывали попрошайничеством или воровством. В детстве Джамал встречает Латику к которой у него возникает чувство, которое он пронесет сквозь годы и все невзгоды. И вот судьба дает юному Джамалу шанс, он становится участником популярной игры ?Как стать миллионером?. Может ли необразованный выходец из трущоб, работающий в телефонной компании разносчиком чая, выиграть главный приз, сможет ли он обрести свое счастье и свою любовь? Все ответы мы узнаем в конце!
Как я уже говорил, Бойл взял типичную историю ? ?болливудскую? сказку, при этом, применив стандартные шаблоны, но все равно сделал это необычно. Когда смотришь фильм, все стандартные приемы не ?напрягают?, за героев действительно переживаешь. Ну и конечно шикарный финал ? с всеобщими ?болливудскими? танцами, но при этом совсем не в привычной манере. Так же стоит отметить, что Бойл умело, балансирует все происходящее на экране, включая за драматическими эпизодами, кусочки от которых на лице проступает улыбка и при этом все не выглядит слащаво.
Однозначно перед нами один из лучших фильмов 2008 года. Критики уже усыпали миллионера наградами, впереди теперь только Оскар. И самый главный вопрос возьмет ли фильм самое главное золото Голливуда.
- Володя
Я посмотрел "Завет" (2007) реж. Эмир Кустурица
Хорошая позитивная комедия от мастера.
С неизменным оригинальным музыкальным саундтреком в стиле балканского разухабистого этно Ска.
И пересмотрел культовый молодежный фильм "Курьер" 1986г. Карена Шахназарова.
"- Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одному из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Брессак, сражался в Голландии в полку г-на Лавалля. Был ранен копьем при осаде Мон-фер-ферра-та, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя..." (с)
:D
Хорошая позитивная комедия от мастера.
С неизменным оригинальным музыкальным саундтреком в стиле балканского разухабистого этно Ска.
И пересмотрел культовый молодежный фильм "Курьер" 1986г. Карена Шахназарова.
"- Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одному из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Брессак, сражался в Голландии в полку г-на Лавалля. Был ранен копьем при осаде Мон-фер-ферра-та, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя..." (с)
:D
- Бублик Гум
-