Кто читает этот журнал?
- ALEX
Жанна из Лотеринга спасибо!Подарю Алексу свой любимый номер МН.

Dionis ий, я же сказал, что читал ПОДОБНЫЕ журналы. Не обязательно пробовать все сорта лимонов, что бы получить представление о лимоне вообще.Тыж его не читал! С чего так решил? Только по тому что он глянцевый!? Или потому что тв программу в сети берешь?
Железные выводы...

Dionis ий, пример неудачный.Вот ешо пример про якобы гламур.
Пиво ты Алекс любишь. Пьешь не "Будвайзер" и не "Стеллу Артуа".
Ну так вот очень схожая ситуация.
Если ты вдруг , будучи потребителем сегмента "балтикиклинского", назовешь потребителей "Стеллыбудвайзера" "гламурные бездельники, снедаемые скукой." Нехорошо как то. Потому как я знаю людей скромных по достаткам и любящие испить пива хорошего, пусть и редко.

Dionis ий, так это я и есть, с той лишь разницей, что пиво пью часто.я знаю людей скромных по достаткам и любящие испить пива хорошего, пусть и редко.

Про гламурно-глянцевые журналы я сказал только то, что они не специализированы ни на какой конкретной тематике, следовательно дают поверхностные знания, которые не могут быть использованы специалистами, но вполне годяться для "светской" вечеринки - поболтать. (А кто у нас посещает подобные вечеринки? Правильно! Люди из категории "гламурные бездельники".

Жанна из Лотеринга, эти люди вполне могут быть успешными в бизнесе и иметь 3 высших образования. Чтение таких журналов говорит только лишь о круге их интересов, которые и вызвали к жизни этот термин - "ГБ"

Как говорил Артур Конан Дойль устами Шерлока Холмса, - "Человеческий мозг - это своего рода чердак, который нужно заполнять только самым необходимым, а весь остальной хлам следует выкинуть."А про "все по немногу" наша жизнь состоит из очень многих вещей, проблем и тд. Обо всем сразу и не расскажешь. Люди читают и берут нужную инфу оставляя не нужную.

Жанна из Лотеринга, спасибо за разв?рнутый ответ, твоя точка зрения мне ясна и имеет право на существование.Маленький гламурно-подночий словарь

Алекс угости меня Будвайзером что ли! ))) Я тебя Клинским.
Факкир, давай я лучше тебя спиртом угощу?

Клинское Кулер значит.... чем Будвайзер!
Гинес темное....
в палатке на Советской..)))
Че могу сказать Алекс по твоим высказываниям. Ты не читал МН.
Это видно сразу. Потому как беспредметно ты ведешь дискуссию.
Его МН содержимое может легко обсудить и студент, и газоэлектросварщик, и манагер, и директор, да и на тусовке гламурной.
Конан Дойль то был прав. Я тебе о том же - "Ищи повсюду. И бери лучшее и нужное"!
Прежде чем понять, что это сорт лимона, его все таки придется попробывать.
Потому как возможно это ... манго! )))
А Будвайзер я просил. Так как пиво вообще не пью! Но ради Будвайзера ... это исключение!
Кто то любит сигареты, кто то сигару. Что то клева, что то вечно! (с) Каста.

Гинес темное....

Че могу сказать Алекс по твоим высказываниям. Ты не читал МН.
Его МН содержимое может легко обсудить и студент, и газоэлектросварщик, и манагер, и директор, да и на тусовке гламурной.
Конан Дойль то был прав. Я тебе о том же - "Ищи повсюду. И бери лучшее и нужное"!
Прежде чем понять, что это сорт лимона, его все таки придется попробывать.
Потому как возможно это ... манго! )))
А Будвайзер я просил. Так как пиво вообще не пью! Но ради Будвайзера ... это исключение!
Кто то любит сигареты, кто то сигару. Что то клева, что то вечно! (с) Каста.
- ALEX
Dionis ий, а там тоже продают? :shock: Я в Самохвале беру.Гинес темное....в палатке на Советской..)))
Dionis ий, ну, ты после прочтения одного номера стал знатным спецом по "МН"!Че могу сказать Алекс по твоим высказываниям. Ты не читал МН.

Умываю руки!

А за тебя и "МН" я рад! Вы нашли друг-друга!

По-моему, отличный лозунг для сборщиков бутылок!"Ищи повсюду. И бери лучшее и нужное"!

ALEX, какое астромодераторское мышление по теме МН.
А я с тобой и не тягался. Мне не понравилось, что ты людей цинично чмыришь не зная предмета обсуждения. по астромодераторски так у тебя выходит! в хорошем смысле слова!
Увижу без Гинесса темного, закозлю ))) В хорошем смысле опять же!
Ять заставлю читать, от сих до сих! цалую
А я с тобой и не тягался. Мне не понравилось, что ты людей цинично чмыришь не зная предмета обсуждения. по астромодераторски так у тебя выходит! в хорошем смысле слова!
Увижу без Гинесса темного, закозлю ))) В хорошем смысле опять же!
Ять заставлю читать, от сих до сих! цалую

- Полиграф Полиграфыч
Отвечая на вопрос темы, скажу.
Я журнал не читаю.
В свое время его активно рекламировали на каком-то радио... Максимум, кажется. После чего глянул в Сети один раз, через пару недель- другой...
Потом просто поленился - значит не зацепило. Возможно, если бы пришлось заплатить за него в лар?чке - тоже бы сейчас красочно с вами дискутировал. А так - не пр?т. мое личное мнение - очередная муть.
Дома где-то валяется номерок, брат оставил купленный в дорогу номер. Не уверен, что прочел...
Издательство выпускает еще 40 журналов и уменя есть определ?нное мнение по этому поводу.
Просто задумался как-то о коломенских печатных изданиях и...
Ну, не буду оффтопить.
Я свое мнение высказал.
Ничо, что я тут не брызжу слюной и не привожу цитат?
Я журнал не читаю.
В свое время его активно рекламировали на каком-то радио... Максимум, кажется. После чего глянул в Сети один раз, через пару недель- другой...
Потом просто поленился - значит не зацепило. Возможно, если бы пришлось заплатить за него в лар?чке - тоже бы сейчас красочно с вами дискутировал. А так - не пр?т. мое личное мнение - очередная муть.
Дома где-то валяется номерок, брат оставил купленный в дорогу номер. Не уверен, что прочел...
Издательство выпускает еще 40 журналов и уменя есть определ?нное мнение по этому поводу.
Просто задумался как-то о коломенских печатных изданиях и...
Ну, не буду оффтопить.
Я свое мнение высказал.
Ничо, что я тут не брызжу слюной и не привожу цитат?
- ALEX
Dionis ий, так это... лес рубят - щепки летят...Мне не понравилось, что ты людей цинично чмыришь не зная предмета обсуждения. по астромодераторски так у тебя выходит!

Есть такая профессия, дружище, людей чмырить. :oops: Уважаю, что один на битву вышел, за всю глянцево-гламурную братию!

А Ять иногда сам почитываю, т.к. в ПРЕ не все новости печатают.
Полиграф Полиграфыч, эх, сколько на поле брани копий было сломано...Ничо, что я тут не брызжу слюной и не привожу цитат?
А тут вышел невзрачный (в хорошем смысле слова

- Полиграф Полиграфыч
- Полиграф Полиграфыч
??????????>>>
И Гаста чего-то в отзыве слишком обрадовался... Тоже мне журнал давал почитать? нипомню...
фсе памоему аслыыы
Бугага 3 раза. Тока я не понял - ты мне дал почитать журнала, я тебе его потом начал тулить обратно, а ты отказалсо... Я был настойчив. Но ты не сдавалсо... Причомтут?Факкир писал(а):Не четал. Журналы в печь.
ЗЫ. Кроме пока что Роллингстоуна, я его ПП люблю дарить, а он мне, сцуко так и живем.
И Гаста чего-то в отзыве слишком обрадовался... Тоже мне журнал давал почитать? нипомню...
фсе памоему аслыыы