Кто читает этот журнал?
Да там обо всем. Много вкратце. Ответы на письма разные. Музыка. Еда. Здоровье. Секс. Отношения. Написано доступным языком. Много гламурной рекламы.
Ну я пока змеялсу над вопросами и ответами по письмам.
Запомнился рецепт салата неплохого и быстрого в приготовлении. Салат продвиженца называется.
И рассказ психолога о видах боевого узора девушек. (т.е психологические портреты по макияжу). Все точно!
Среди рекламы нашел марку своей туалетной воды. Чего ешо рассказать?
Бред Питт часы рекламирует )))
Ну я пока змеялсу над вопросами и ответами по письмам.
Запомнился рецепт салата неплохого и быстрого в приготовлении. Салат продвиженца называется.
И рассказ психолога о видах боевого узора девушек. (т.е психологические портреты по макияжу). Все точно!
Среди рекламы нашел марку своей туалетной воды. Чего ешо рассказать?
Бред Питт часы рекламирует )))
ALEX,
Вот неспеша и наслаждаюсь.
И кстати про "купившегося"!
Не одна реклама не сравнится с личными рекомендациями. И каждый в этом не раз убедился. Другое дело если рекомендация - злая шутка.
Повторюсь - Да я пока и не жалею. Клевый журнал.
Да пока и не жалею. Журнал по цене доступен.Вот и первый "купившийся"!
Вот неспеша и наслаждаюсь.
И кстати про "купившегося"!
Не одна реклама не сравнится с личными рекомендациями. И каждый в этом не раз убедился. Другое дело если рекомендация - злая шутка.
Повторюсь - Да я пока и не жалею. Клевый журнал.
- Симха
- baraka16
а почему в названии журналки присутствует тока слово "здоровие", коли там про все на свете пишут?
с маркетинговой точки зрения - глупо. получается, каждый мужиг покупая такой журнал, подсознательно считает себя больным (читай - ущербным). и все кто наблюдает процесс покупки - тоже так думают.
еще бы назвали - "Horisonts of impotencia" или "Evning Looser"
с маркетинговой точки зрения - глупо. получается, каждый мужиг покупая такой журнал, подсознательно считает себя больным (читай - ущербным). и все кто наблюдает процесс покупки - тоже так думают.
еще бы назвали - "Horisonts of impotencia" или "Evning Looser"

- ALEX
Жанна из Лотеринга, я тоже не вижу!ALEX, не вижу причин не читать : ))

baraka16,
Здоровье этож тож. Если думать глубже и проще - нет здоровья - заканчиваются все интересы. Поэтому люди и хотят всегда быть здоровы.
Незачот по мАркетингу!
ALEX,
Потому шта от слова "ЗдОрово". Секс это здорово, хорошая и вкусная еда тож.а почему в названии журналки присутствует тока слово "здоровие",
Здоровье этож тож. Если думать глубже и проще - нет здоровья - заканчиваются все интересы. Поэтому люди и хотят всегда быть здоровы.
Незачот по мАркетингу!
ALEX,
А как ты узнаешь есть ли в МН полезная тебе инфа если ты его и не читал а тока обсуждаешь? Гы!Так чтож, их теперь читать всее
А нужную и интересную информацию я с успехом получаю из сети.
- ALEX
Dionis ий, полезность инфы не определяется только тем, что она (инфа) попала на страницы МН! В наш век информационных технологий, регулярное чтение таких журналов "про все понемногу" могут себе позволить только гламурные бездельники, снедаемые скукой.А как ты узнаешь есть ли в МН полезная тебе инфа если ты его и не читал а тока обсуждаешь?