Северный Ледовитый!baraka16 писал(а):Versace, вот я пытаюсь сообразить - на которых океанах можно заниматься сёрфингом, не имея загранпаспорта?

ХмВыбрала вариант "пассивно". Люблю валяться и загорать, читать, сидеть за компом, выезжать на шашлыки и т.п.
А я скоро (через пару недель) почти все это осуществлю, тока вместо машины у меня будет поездВ данный момент я предпочел сесть в автомобиль и поехать ....
ну скажем направо! И на долго! Ехать, заезжать в города, горланить песни в машине, останавливаться у рек, и красивых мест. А потом доехать до моря и понять, что все только начинается!
И отписаться об этом на форуме))
Дэн, это как в фильме "Достучаться до небес". Только с позитивным продолжением!Dionis ий писал(а):В данный момент я предпочел сесть в автомобиль и поехать ....
ну скажем направо! И на долго! Ехать, заезжать в города, горланить песни в машине, останавливаться у рек, и красивых мест. А потом доехать до моря и понять, что все только начинается!
И отписаться об этом на форуме))
поправка - такой неблагоприятный исход возможен только в том случае, если ты не Шотландец и не имеешь абонемента в ВА.А мечты о том, что сесть в тачку и на море - заканчиваются обычно изнуренным организмом, лишением прав и угоном...