и ваще... попросила бы.. один рассказ - один файл..

о да да, как выпускница гуманитарного класса подтверждаю)) Например Преступление и наказание читать в 14 лет? это же абсурд) Та же война и мир...На дне...разве что в школьной программе главное галочку поставить что такое то произведение пройдено!Полиграф Полиграфыч писал(а): И я готов утверждать в честном поединке на рапирах, что те произведения, которые тулят в школе, малопонятны реципиентам...
Многое из школьной программы я потом (лет через 10 после школы) читал в своё удовольствие - и это было, здОрово!
Такие работы, думаю, стоит читать опосля всех этих книг, не?)Полиграф Полиграфыч писал(а):Бублик Гум, у меня где-то есть путешествие в Икстлан (кажется, так называлась)... выписывал по почте лет 10 назад
Кстати, погляди такое:
ТАЙНА Карлоса Кастанеды Анализ магического знания дона Хуана: теория и практика
Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу
магического знания дона Хуана, изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды. Читатель познакомится с философскими и психологическими предпосылками этого оригинального учения, а также с практической методикой, позволяющей достичь удивительных результатов.
Книга рассчитана на всех, интересующихся проблемами духовного развития и современным состоянием мировой оккультной мысли.
Ссылка для зарегистрированных!
ЗдОрово, у меня мечта - хочется выучить французский язык,ужасно очаровательно он звучит)))Эх,представила себя барышней 19 векаMamadou писал(а): Помнится, "Войну и мир" по программе - ну никак! Развлекалсо только, что, не смотря на перевод фр.яза, данный в сноске, пытался сам переводить, а потом сравнивал с переводом мэтров (о - юность златая!).
Может и такТакие работы, думаю, стоит читать опосля всех этих книг, не?)
Субъективно, для активного поглощения информации, распечатка на А4 удобнее толмуда. Три листочка засунул в карман и пошел в метро. По сабжу: где-то у меня была распечатка путешествия в икстлан, только листы пообтрепались, наверное. Стоит искать ?Бублик Гум писал(а):wDisw, мысли очень интересные. е убиваемся, а оченно интересуемся. Читать темы надо полностью, я говорила, что мне не нужно то, что в сети, мне нужна КНИГА.