Посмотрел бы я на тебя как ты в армии РС слушал бы... А что, рискнуть слабо?Но РС, все рвоно бы слушал
Нужно ли фамфуризировать страну?
- Полиграф Полиграфыч
Кстати, я, будучи на службе, радиопри?мник замаскировал под блокнотег.
Разобрал его, снял корпус, а плату с деталями поместил в выпиленный лобзиком отсек в "теле" толстой записной книжки.
Многие не знают, но тумбочки личного состава подвергаются ежедневному (хотя иногда и выборочному) досмотру. Так мой при?мник нашли через месяцев 8... и то - случайно...
До того времени я по ночам слушал эфир. В том числе и "вражьи голоса", упомянутые мною ранее...
И ничего - не умер и не коллапсировал.
Слушать надо тоже уметь...
Разобрал его, снял корпус, а плату с деталями поместил в выпиленный лобзиком отсек в "теле" толстой записной книжки.
Многие не знают, но тумбочки личного состава подвергаются ежедневному (хотя иногда и выборочному) досмотру. Так мой при?мник нашли через месяцев 8... и то - случайно...
До того времени я по ночам слушал эфир. В том числе и "вражьи голоса", упомянутые мною ранее...
- Полиграф Полиграфыч
- Puzzle
- Полиграф Полиграфыч
Полиграф Полиграфыч,
Лучше делать в унитаз, т.к. есле например в раковину или ванну лежак засоряется идущий к общему стояку. Зачем в трусы?Станислав, я тут почитал еще кое-какие детали вашей личности и предлагаю новый опрос Вам соорудить:
Куда вы обычно блю?те с фамфуриков?
В ванну.
в раковину.
в унитаз.
в бидэ.
в трусы.
не знаю?
не помню?
не скажу?
Полиграф Полиграфыч,
Puzzle,
Dew,
Сб,17-Мар-07 02:41
А фамфурики пил?Кстати, я, будучи на службе, радиопри?мник замаскировал под блокнотег.
Puzzle,
Сб,17-Мар-07 05:41
Меня зачем? Себя попробуй, а фамфуриков тоже.Dew, полностью поддерживаю твою идею отправить Станислава в армию. Пусть он там в нарядах пофамфуризируется.
Dew,
Сб,17-Мар-07 06:15 -
И фамфурики тоже.Полиграф Полиграфыч, ну тебя недалеко занесло. А чего сметься то? Все нормально. Вон Стаса в армию наверное только радио свобода призвать сможет.
- Dew
Станислав, судя по твоим постам, тебе так хочется нафамфуризироваться, что просто терпежу не хвататет. Слушай, ты скажи, чего тебе хочется. - я не пью, и обычно убогим не подаю, но со своей учительской зарплаты обзательно выделю средства, чтоб купить тебе несколько избранных тобой фамфуриков.
Только названия точно указывай. А то я в них не спец!
Только названия точно указывай. А то я в них не спец!