Ваше оружие против вирусов
- Shuricsson
??????????>>>
автоматические проверки и обновления еще никто не отменял
сам ты вирус дур!ALEX писал(а):Так бывает только в двух случаях:пока все тихо
1. При отключ?нном интернете.
2. Когда вирус уже успешно внедрился на комп.
автоматические проверки и обновления еще никто не отменял

- Полиграф Полиграфыч
КИС
Каспершвили Интернат Сук-Юри-ти.
В тандеме и кондоме с Comodo Firewal - задалбывает своею простотой, спрашивая про каждый пук, но это лучше, чем задалбывать будут Троянские лошадке и прочие расхитители WebMoney-гробниц.
Всё нормально и бесплатно обновляется.
Ну, Комод - он изначально для нищенок предназначен. То есть - без денег работает.
А КИС - так ему раз в месяц надо запустить rеg-файл, чтоб он удивилсо и сказал: Это чо за оставновко? Бологое иль Поповко? После чего он тут же обновляется, и грызёт вирусы за милу душу.
А так же - какие-то внешние атаки периодически киляет...
В принципе - меня устра...
Каспершвили Интернат Сук-Юри-ти.
В тандеме и кондоме с Comodo Firewal - задалбывает своею простотой, спрашивая про каждый пук, но это лучше, чем задалбывать будут Троянские лошадке и прочие расхитители WebMoney-гробниц.
Всё нормально и бесплатно обновляется.
Ну, Комод - он изначально для нищенок предназначен. То есть - без денег работает.
А КИС - так ему раз в месяц надо запустить rеg-файл, чтоб он удивилсо и сказал: Это чо за оставновко? Бологое иль Поповко? После чего он тут же обновляется, и грызёт вирусы за милу душу.
А так же - какие-то внешние атаки периодически киляет...
В принципе - меня устра...
- ALEX
Комод - он изначально для нищенок предназначен. То есть - без денег работает.
Так и Аваст тоже полностью бесплатный, вместе с обновлениями. Но фурычит весьма неплохо у меня. Я не считаю бесплатность каким-то недостатком, скорее - наоборот. Это просто такая реклама более другим программным продуктам компании, так что нищенки тут не при чём.

А вот что касается КИСа - хотел бы попробовать.
Полиграф Полиграфыч, подгонишь при случае?