Ну, формат - это не есть выход, особенно частый. Просто интересно, а в чем плюсы лицензии на те же антивирусы?формат Ц раз в месяц
Ваше оружие против вирусов
- Полиграф Полиграфыч
да какие там плюсы?
просто - либо ищешь по два месяца ключи и возможность обновляться, либо не имеешь с этим геморроя...
Хотя, когда я пользовался NODом - отправил разработчику подозрительный файл. Так он не только про лицензию ничего не спросил - готов был меня расцеловать во все места и 48 раз поблагодарил за сотрудничество...
Но это Чехи... А то - Москва... Не думаю, что им конечный пользователь интересен (ну, кроме как источник дохода).
просто - либо ищешь по два месяца ключи и возможность обновляться, либо не имеешь с этим геморроя...
Хотя, когда я пользовался NODом - отправил разработчику подозрительный файл. Так он не только про лицензию ничего не спросил - готов был меня расцеловать во все места и 48 раз поблагодарил за сотрудничество...
Но это Чехи... А то - Москва... Не думаю, что им конечный пользователь интересен (ну, кроме как источник дохода).
- Avvaron
Вот-вот. У меня как-то быстрее получалось ключи находить, слава богам! Хотя, в последнее время, софтоделы за ними охотиться начали, чуть что подозрительное - бан!да какие там плюсы?
Просто получается, что вся проблема - в поиске кряка. Ну, техподдержка, возможно, не знаю, пока не приходилось связываться.
- Blackstrobe
Все пользователи, желающие выяснить, не были ли их компьютеры заражены различными вредоносными кодами, могут воспользоваться TotalScan или NanoScan beta, - бесплатными онлайновыми решениями, доступными по адресу: Ссылка для зарегистрированных!
Я проверил - чисто!
Я проверил - чисто!

- ALEX
Ага... Делов всего на два рабочих дня... Хорошо еще, что шеф не стал искать виноватых, в потере рабочего времени и угрозе безопасности ценным файлам на фирме. (ну это я конкретно про себя говорю) Другим, может, формат "С" сделать - раз плюнуть... Но я лучше дюжину антивирусов поставлю с параноидальной эвристикой, целее буду.А, если в игрушечки играть - формат Ц раз в месяц - всего делов-то...

- Полиграф Полиграфыч
ALEX, Не хотел развивать эту тему, но раз уж ты заговорил об этом...Хорошо еще, что шеф не стал искать виноватых
Объективно отнесясь к муссируемому в Дневниках и в этой теме случаю-
На месте шефа я бы сказал:
Спасибо, что уделили нашей фирме свое драгоценное время. Надеюсь, на другом месте работы Ваша карьера сложится более удачно

- ALEX
Полиграф Полиграфыч, ну да, я бы тоже наверно так сказал. Вот только, если сетевая безопасность фирмы имеет изъяны, это не рядовые пользователи виноваты. Хорошо, что в итоге все кончилось "форматом "С", а если бы что похуже было? Вирусы (самые разнообразные) были обнаружены на всех компах, после того, как я принес свою обойму антивирусов. До того момента все было пущено на самот?к. Надо отдать должное шефу, он крепко задумался над покупкой лицензионного продукта, а не стал увольнять всех, у кого нашли вирусы на компах.
- AngelJey
- ALEX
Сегодня произошло странное: пришло обновление от avast на новую версию. Для полной установки обновления требовалось перезагрузить комп. После перезагрузки появилось окно вот с таким текстом: "Avast: INI файл измен?н. Программа пытается изменить INI файл avast, изменив системные установки. Некоторые установки могут запретить защиту реального времени avast. Желаете продолжить? Да-Нет. /Выберите "нет", если не выполняете действие преднамеренно./ Пока жму нет, но окошко выскакивает через каждые 10 минут.
Вот я думаю теперь, это винда пытается Аваст под себя подстроить, или какой-то вирь в INI файл хочет влезть? Пока запустил общее сканирование.
Вопрос к тем, у кого тоже стоит Аваст: не было ли у вас подобной фигни, при смене на последнюю версию (v. 4.8).
Допускаю, что это конфликт с другим антивирусом, который у меня на компе. Эту версию тоже проверяю.
PS: Крики: "Надо ставить Касперского!", "Аваст - фигня!", "Все аслыыы!" - не рассматриваются. Прошу говорить по делу. Возможно, не я один столкнулся с такой проблемой.

Вот я думаю теперь, это винда пытается Аваст под себя подстроить, или какой-то вирь в INI файл хочет влезть? Пока запустил общее сканирование.
Вопрос к тем, у кого тоже стоит Аваст: не было ли у вас подобной фигни, при смене на последнюю версию (v. 4.8).
Допускаю, что это конфликт с другим антивирусом, который у меня на компе. Эту версию тоже проверяю.
PS: Крики: "Надо ставить Касперского!", "Аваст - фигня!", "Все аслыыы!" - не рассматриваются. Прошу говорить по делу. Возможно, не я один столкнулся с такой проблемой.
- ALEX
Сегодня скачал и протестировал программку a-squared Free Edition - Программа для защиты от вредоносного ПО - для борьбы с троянами, звонильщиками, интернет-червями, spyware и т.п. Понравилось, что есть русский язык и автообновление.
После первого тестирования компа она обнаружила несколько угроз низкого и среднего риска. (Аваст на них не среагировал). Программка оставлена в активном арсенале.
После первого тестирования компа она обнаружила несколько угроз низкого и среднего риска. (Аваст на них не среагировал). Программка оставлена в активном арсенале.