Станислав - это...
- Гастролер
- Мария Мирабелла
- Мария Мирабелла
- Владимир_С
Как истинный ценитель всего творческого наследия обсуждаемого персонажа, не мог пройти мимо этой темы, а, не пройдя мимо нее, не могу удержаться от цитирования самого красивого, на мой взгляд, описания Станислава, подсмотренного в одном ЖЖ:
Кстати, судя по фразе, написанной Станиславом в этой теме, он либо подрос и оправился, либо мы имеем дело с подражателем, поскольку пунктуация и орфография, используемая Стасом на коломне.ру работает по совершенно иным правилам...Стас это полумифическое существо. Он периодически из ниоткуда появляется на одном городском форуме и начинает бурлить мыслями. Побурлит-побурлит и исчезает. В никуда, как водится. А потом вдруг опять появляется, снова бодр и свеж, снова полон новостей. Некоторые думают, что это виртуал epislon'а, некоторые считают, что это мой виртуал. Я думаю, что это какой-нибудь знаменитый психолингвист, проводящий практические исследования в сети. А что думает epislon никто не знает, потому что иначе как матом думать о Стасе он не может.
- baraka16
Владимир_С, а какую он, по вашему, преследует цель?
виртуалы нашего славного прошлого учили нас, чтоб мол разобраться в поступках человека ищи в первую голову QUI, собственно, это все PRODEST?
Другой немецкий виртуал, некто К.Маркс добавлял от себя: "во всем-де ищите экономическую составляющую!". Так вот мне небезлично - какую можно пользу извлечь из риторики Станислава, и кому, черт возьми, все это может быть выгодно?
виртуалы нашего славного прошлого учили нас, чтоб мол разобраться в поступках человека ищи в первую голову QUI, собственно, это все PRODEST?
Другой немецкий виртуал, некто К.Маркс добавлял от себя: "во всем-де ищите экономическую составляющую!". Так вот мне небезлично - какую можно пользу извлечь из риторики Станислава, и кому, черт возьми, все это может быть выгодно?
- MAXUS
Надеюсь, оправляется он регулярно...Кстати, судя по фразе, написанной Станиславом в этой теме, он либо подрос и оправился
Какую пользу может извлечь спящий индивидуум из невидимого ему зодиакального света? Так и мы... Не под тем углом стоим, не воспринимаем всего величия, мелки мы слишком, жалки... *рыдания*какую можно пользу извлечь из риторики Станислава, и кому, черт возьми, все это может быть выгодно?
- ALEX
baraka16, твоя ошибка кроется уже в самой постановке вопроса: "Действительно ли Станислав "реальный" человек?" Конечно он реальный человек, ибо чурботы пока не научились столь витиевато излагать свои мысли, обильно посыпая их жизненными примерами и ссылками на реальные факты. А вот само мыслеизложение Станислава, пожалуй, искусственное, точнее, приобрет?нное специально. Имеем ли мы тут дело с виртуальным раздвоением личности? Возможно. Лично я стараюсь не давать больших полномочий своей виртуальной сущности - опасаюсь, что она может одержать верх над реально существующим моим "я". Возможно, в случае Станислава мы имеем дело как раз с подобной ситуацией?
- AngelJey