Люди, помимо Воробьева, который...
Помимо Гудкова, который...
Есть еще Константин Черемисов. Лично я голосую за него.
Мамаду, вы о чем любезный? Мне по фигу сколько дней до выборов, есть у меня мнение - я его высказала. Мне вообще вся эта кухня по барабану. У меня картошка не выкопана! ))))Mamadou писал(а):Аэлита, что-то вы поздновато.. до выборов-то пара ден осталося, как-то вы, на сей раз, не слишком усердно.. или выборы не того масштаба?![]()
Люди, помимо Воробьева, который...
Помимо Гудкова, который...
Есть еще Константин Черемисов. Лично я голосую за него.
Мамаду! Вы с дуба рухнули! Я вообще то и не уходила никуда. Просто вам нужно хотя бы изредка заходить в другие темы, помимо политических )))) В в политические темы я конечно захожу только перед выборами, даже не буду отрицать. По одной простой причине: просто именно перед выборами эти темы становятся активными и интересными.Mamadou писал(а):Аэлита, я ничего не хочу утверждать. Я просто констатирую факт, что вы появляетесь с выражением мнения аккурат перед выборами.
Кто такой Черемисов, я вам объяснять не буду, вы все равно никогда за него не проголосуете.
PS: Как поживает ваш коллегf, господин Келсо? Что-то его тоже не видать... Всё-таки, не того масштаба выборы :D
Второй раз повторяю - меня забанили. Хватит уже ерунду писать, про то что меня не видно после выборов. Я появился гораздо раньше выборов и не начинал никаких тем по этому поводу. Я высказывался в темах, которые начинали другие.Mamadou писал(а):PS: Как поживает ваш коллегf, господин Келсо? Что-то его тоже не видать... Всё-таки, не того масштаба выборы :D