Кто как новый год встретил?
-
Кто как новый год встретил?
Всем приведы...:-)кто как новый год встретил? если есть еще живые после этого-отзовитесь!;-)
- AngelJey
Ссылка для зарегистрированных!-вот так я развлекаюсь дни и ночи на пролет!!
еще один день празднования Нового Года и Рождества и я увижу - Ссылка для зарегистрированных!
всегда мечтала иметь свой собственый дом и в новогодние праздники наряжать его вот так - Ссылка для зарегистрированных!
а еще я люблю иногда что-нить мастерить и к этому празднику я сшила ооочень похожего на вот этого Снеговика - Ссылка для зарегистрированных!
Вот так же весело прошла и сама Новогодняя ночь - Ссылка для зарегистрированных!
и еще... у меня наконец появилось время на чтение книг - Ссылка для зарегистрированных!
так что - УРРААА!!Ссылка для зарегистрированных!Ссылка для зарегистрированных!Ссылка для зарегистрированных!
еще один день празднования Нового Года и Рождества и я увижу - Ссылка для зарегистрированных!
всегда мечтала иметь свой собственый дом и в новогодние праздники наряжать его вот так - Ссылка для зарегистрированных!
а еще я люблю иногда что-нить мастерить и к этому празднику я сшила ооочень похожего на вот этого Снеговика - Ссылка для зарегистрированных!
Вот так же весело прошла и сама Новогодняя ночь - Ссылка для зарегистрированных!
и еще... у меня наконец появилось время на чтение книг - Ссылка для зарегистрированных!
так что - УРРААА!!Ссылка для зарегистрированных!Ссылка для зарегистрированных!Ссылка для зарегистрированных!
- AngelJey
??????????>>>
я просто в шоке!
да как ты вообще можешь говорить такое?
какое ТЫ имеешь право оценивать - надоел тебе Президент или нет!?!
Это его прямая обязанность выступать перед своим народом!
Один из принципов демократии - гласность!
Ну нефига ж себе!
Это как жеж? Чтоб нас родной и единственный Президент с праздниками не поздравил!?! !ужасть!
даааааа......
я в тебе сильно разочаровалась!
Станислав, дур! дур! дур!Станислав писал(а):Путин в телевизоре надоел, своими поздравлениями и прочими речами, как Брежнев.
я просто в шоке!
да как ты вообще можешь говорить такое?
какое ТЫ имеешь право оценивать - надоел тебе Президент или нет!?!
Это его прямая обязанность выступать перед своим народом!
Один из принципов демократии - гласность!
Ну нефига ж себе!

Это как жеж? Чтоб нас родной и единственный Президент с праздниками не поздравил!?! !ужасть!
даааааа......
я в тебе сильно разочаровалась!

- Dew
По-моему по сравнению со ВСЕМИ предыдущими лидерами нашей страны.Особенно, по сравнению с предыдущим.
Станислав, вы, кажется в одной из тем говорили, что больше всех для России сделали Горбачев и Ельцин? Но ведь один развалили союз, а второй - разворовал остатки. Пьянство - была суть государственной политики. при Ельцине. Хотя ... нам, кажется, с этой полемикой надо вернуться в тему "какой будет Россия..."
- AngelJey
- Полиграф Полиграфыч
Сижу вот и думаю... налепить модераторам минусов за оффтоп или нет?
Какой союз?
Какой Ельцин?
Какие руки??
Каки-сук ноги??? :shock:
Я, к примеру, встретил Новый Год с супругой и сыном (тот, правда, мирно сопел в люльке), а затем отправился на поиски друзей к ?лке...
Друзей случайно обнаружил у Горизонта - не дошед до ?лки...
Ну, туда мы все отправились позже, сопровождаемые бульканьем Шампанского и поминутными взрывами Алексовских петард
Домой вернулся около пяти на первом трамвае и завалился спать.
Телевизор старался в ту ночь не смотреть - лишь в полуха глянул Путина (в качестве обратного отсчета), да минут 20 разглядывал каких-то сисястых певуний по всем каналам...
Путин стоял на фоне Кремля и тамошней ?лки и все бы ничего, как если бы я не заметил, что он не отбрасывает тени :shock:
Ну, то есть - пара у него из ротового отверстия не шло... фикция...
Да и Бог с ним... это не повод его в этой теме обсуждать.
Какой союз?
Какой Ельцин?
Какие руки??
Каки-сук ноги??? :shock:
Я, к примеру, встретил Новый Год с супругой и сыном (тот, правда, мирно сопел в люльке), а затем отправился на поиски друзей к ?лке...
Друзей случайно обнаружил у Горизонта - не дошед до ?лки...
Ну, туда мы все отправились позже, сопровождаемые бульканьем Шампанского и поминутными взрывами Алексовских петард

Домой вернулся около пяти на первом трамвае и завалился спать.
Телевизор старался в ту ночь не смотреть - лишь в полуха глянул Путина (в качестве обратного отсчета), да минут 20 разглядывал каких-то сисястых певуний по всем каналам...
Путин стоял на фоне Кремля и тамошней ?лки и все бы ничего, как если бы я не заметил, что он не отбрасывает тени :shock:
Ну, то есть - пара у него из ротового отверстия не шло... фикция...
Да и Бог с ним... это не повод его в этой теме обсуждать.
- Полиграф Полиграфыч
Кстати, на родственном нам форуме Человегг тоже проявил свое любопытство:
Ссылка для зарегистрированных!
И не только там...
Ссылка для зарегистрированных!

И не только там...