Я их прошлом месяце тоже раскорячила

Я их прошлом месяце тоже раскорячила
Их творения бессмертны. А если и Грибоедова вспомнить, так куда ж деться, грибоедовский (коломенский) мирок, с точки зрения местечкового описания, никуда не делся
Как же не делся?! Грибоедов сгорел. Дотла. Нечистая сила сожгла его...В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑30 ноя 2019, 22:01Их творения бессмертны. А если и Грибоедова вспомнить, так куда ж деться, грибоедовский (коломенский) мирок, с точки зрения местечкового описания, никуда не делся![]()
Это хроника, основанная на реальных событиях того времени или художественный вымысел?
Вот каких сертификатов у меня не было - читательных! А то сплошные парфюмерно-косметические и спортмастерныеСветлана Горбунова писал(а): ↑09 дек 2019, 08:18И у близких нет головной боли, что бы мне такое подарить.
Сертификаты в "Читай-город".
Трудно сказать. Я не настолько дока в исторических нюансах, но составляющая движителей науки (Ньютон, Лейбниц, Гюйгенс, Гук и протчая) передеана объемно. При этом что-то такое приключенческое, экономическое, лабораторное, библиотечное, естественно, математическое и физическое, химическое и алхимическое.....В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑08 дек 2019, 20:42Это хроника, основанная на реальных событиях того времени или художественный вымысел?![]()
Ты, главное, не торопись. Отпуск возьми. Учителей различных. И водовки. Чтоб, значить, буквирь восприниматься умела. Осилишь, верю. Не Ослябя же имя твое....
Учителя-то на кой мне?
«Страшную месть» Н.В.ГоголяВ МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑10 дек 2019, 23:00Поэтому я осмелела и хочу спросить, есть что страшненького на ночь почитать?
Гоголь уже не пугает. Самая страшная вещь у него - это "Вий"... Как Наталья Варлей в гробу летала - незабываемо. Потом, когда книгу прочитала, бояться перестала