Комета 225
- Mamadou
Комета 225
Продам в добрые руки недорого класснейший кассетник Комета 225. Отсутствует шнур питания.
Или, собственно, приобрету шнур питания. Но лучше бы продам, ибо нет места. Люди, купите, отдам за четыре тыра
Или, собственно, приобрету шнур питания. Но лучше бы продам, ибо нет места. Люди, купите, отдам за четыре тыра
- ALEX
Mamadou, да фотку-то залить немудрено!

У тебя модель-то какая? А то их полно модификаций всяких.

Меня другое смутило - "отдам за четыре тыра" - это 4 тысячи рублёф? За кассетный магнитофон?

Я всё понимаю, ностальгия, то-сё... Но, не все же дома музей советской электроники содержат.

- Полиграф Полиграфыч
А я бы на твоём, @Mamadou, месте сохранил раритет. Потом детвора-внукоря будут диву даваться.
Схорони в гаражике. Тока провод приладь.
А ещё можно сделать апгрейд. Штучку за 100 рубликов вмонтировать в корпус и будет тебе этакая гипербалалайка для MP3. Радио тоже ловит превосходно. Можно и блютузик подключать.
Я примерно такое соорудил со своим раритетом:
БЫДЛО

СТАДЛО

А ещё можно сделать апгрейд. Штучку за 100 рубликов вмонтировать в корпус и будет тебе этакая гипербалалайка для MP3. Радио тоже ловит превосходно. Можно и блютузик подключать.
Я примерно такое соорудил со своим раритетом:
БЫДЛО

СТАДЛО

- ALEX
Вспомнилось ностальгическая песенкаА я бы на твоём, @Mamadou, месте сохранил раритет. Потом детвора-внукоря будут диву даваться.

Мой трактор поле переедет
переедет и лес
магнитофон на всю катушку
грохочет техно экспресс
в кабине разные наклейки
девчонки и цветы
мигают лампочки
зеленые красные среди темноты!
(с) Ван Мо
- ALEX
Дорогой Mamadou! Не знаю, как у вас, в Африке, а в Коломне на эти деньги можно жить неделю, почти ни в чём себе не отказывая!

Либо, за меньшую цену приобрЕсть себе современный навороченный музцентр. Вот и прикидывай теперь, много это, или мало.

- Mamadou
Ээээ.... был неправ.
Я вообще-то не в курсе цен на всю эту... продукцию. Помню, видел переносную колонку тыров за семь в М-видео, отсюда и плясал.
Если кому надо, отдам дешевле, как сказал бы Стас, «ещё более дешевле»
Я вообще-то не в курсе цен на всю эту... продукцию. Помню, видел переносную колонку тыров за семь в М-видео, отсюда и плясал.
Если кому надо, отдам дешевле, как сказал бы Стас, «ещё более дешевле»

- ALEX
Лучше сохрани его, как раритет, сам потом (лет через 20) себе спасибо скажешь, за ностальгические вечера возле него.
А шнур питания к нему 80 рублей стоит в магазине "Радиотовары".
PS: ан, буй! Беру свои слова обратно - нет таких кобельков там (помню, было такое отечественное ноу-хау с предохранителем в шнуре питания, так вот это оно и езь.) Перепаивать придётся. (Ну, дык, это не приговор!
)

PS: ан, буй! Беру свои слова обратно - нет таких кобельков там (помню, было такое отечественное ноу-хау с предохранителем в шнуре питания, так вот это оно и езь.) Перепаивать придётся. (Ну, дык, это не приговор!

- Mamadou
Там че-то сложь какая-то (в смысле контакта), я сильно не смотрел. Маг пока в деревне остался, а квартиру надо освобождать под продажу, девать эпсолутно некуда, самому жалко, мне его дарили на 20 лет и дембель. Колонки, главно, все классные.
А вот проигрыватель привёз домой с пачкой пластов. Неожиданно охрененный звук!
А вот проигрыватель привёз домой с пачкой пластов. Неожиданно охрененный звук!
- Полиграф Полиграфыч
О! У мене такой шнурец был в бобинном магнитофоне

Тоже, кстати, "Комета" назывался.
Помню, по великоумию туда жучка вставлял в виде тонюсенькой проволочки.