Интересная статья: http://www.remontostroitel.ru/kak-rassc ... -doma.html

Имеется в виду спец электрощиток в квартире с выведенными отдельными рубильничками на розетки, свет по комнатам и т.д? Хорошее дело! Если серьёзный скачок случается, рубильничек отключается, техника не страдает. Но... Я уехала в отпуск. Щиток сработал, поймал скачок, вырубил розетку, куда была подключена морозильная камера, доверху наполненная экологически чистым мясом из Мордовии. Хорошо я вернулась через сутки до этого происшествия. Всё разморозилось, но не испортилось. Вывод. Ставишь такой электрощиток, надо, чтобы кто-нибудь из родственников проверял его вырубанияПолиграф Полиграфыч писал(а): ↑15 май 2019, 14:59У кого-нить есть знакомый электрик? Надо отдельный ввод в квартиру замутить.
Через сутки, но до?... Пятничная Варвара встретилась с четверговой?....В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑17 май 2019, 22:36Хорошо я вернулась через сутки до этого происшествия.
Через сутки, но после.
Иштэ! Не каждый мужик хвастанёт такими познаниями!В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑17 май 2019, 22:36Имеется в виду спец электрощиток в квартире с выведенными отдельными рубильничками на розетки, свет по комнатам и т.д? Хорошее дело!