Сам офигел, прочитамши. Кстати, кто-то ведает, где этот самый СНТ "Отдых" (на территорию коего или коей? рухнул самолет) находится?
Между прочим, люди погибли!

Сам офигел, прочитамши. Кстати, кто-то ведает, где этот самый СНТ "Отдых" (на территорию коего или коей? рухнул самолет) находится?
«Отдых» в Проводнике. А вылетел самолёт с частного аэродрома «Северка», что находится в Мячкове.
Значит в Подлипках тоже Отдых есть.
Интересно, что субботники по всей стране организовать пришло кому-то в "мудрую" головуВ МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑20 апр 2019, 23:54Сегодня (да, по времени ещё сегодня) на многих предприятиях города прошли субботники. Интересен процент взявших в руки мётла, грабли и лопаты добровольно.
Грю ж - я не первый год там пасусь! Скряжный я и скоромный. Год терплю, а потом кааак закуплю книжек три или пять! Ух!
Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑24 апр 2019, 22:02Грю ж - я не первый год там пасусь! Скряжный я и скоромный. Год терплю, а потом кааак закуплю книжек три или пять! Ух!Скидки жэ.
Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑24 апр 2019, 22:02Походу реально книжкам кабздюк приходит, раз скидки честные.
Гай Монтег останется без работы.
14 сентября, в День рождения Коломны, в 16:00, на площадке за Маринкиной башней состоится фан-встреча KUPER ICE PARTY.
📽Талантливые видеоблогеры Саша Айс и Софа Купер встретятся с коломенской молодежью, расскажут о том, как они ведут блоги, ответят на вопросы, раздадут автографы и сделают множество классных фотографий.
(с) Молодежный Медиацентр