Думаю, baraka16 не сдюжил бы в одиночку. Как и все мы по отдельности. Тут нужно объединять усилия....ALEX писал(а): ↑18 дек 2018, 13:56baraka16, надеюсь, ты, как сознательный гражданин, после этих слов поступил вот так:Это было очень красиво и метафорично, и, предчувствуя, что продолжать он так может ещё долго, я прервал его прямым вопросом: "Это точно, что форум закрывается насовсем?"
- Да - просто ответил Одмин - 100%.
![]()
Беспокойство
- MAXUS
Re: Беспокойство
- ALEX
MAXUS, а что, до сего момента, происходило на форуме, как не это? Сбежались проголосовать за форум чуть ли не мёртвые из могил, (прости, ОК326), форумчане подняли кипиш до небес, навалили три мешка хайпа и что в итоге?Тут нужно объединять усилия....

- Ignatov
- ALEX
Тут пришла в голову беспокойная мысль: а что если хворум автоматически (по заданным зловещим таймером промежуткам времени) пожирает самого себя, глотая и переваривая старые темы?
Если это так, то нижайшая просьба к Одмину - пооткрывать заново все оставшиеся старые темы, дабы не сгинули они во чреве небытия... 

- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Страааааашно! Так нас в школе классная напугала. Нарисовала на доске овал, сказала, что это желудок и если мы не будем обедать, он от голода начинает есть свои стенки. И "искусала" их мелом, для наглядности. Монстр какой-то, а не желудок. Картинку эту на всю жизнь запомнила. Давайте спасать форум.
- Mamadou
Мамадяра, между тем, завис. Завис непонятно на сколько, хоть и понятно где... Завтра должен был сидеть в транспортнике и лететь в город Ленинград, но - сорвалось. Печалька. Уныние. Беспокойство...
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Когда следующий рейс обещали? Вот тебе картинка, чтобы не унывал. Куполов и ромашек, небось, давно уже не видел?

- Mamadou
Следующий рейс обещали это когда надо обещали :D
Как тока будет, так и сразу пообещают, туды их в качель...
Короче, лету кирдык, кулубника, земляника и самородина профуканы суть, хотелось бы успеть хотя бы не к елочке, а хоть ко грибочкам...
Житие мое!..
Как тока будет, так и сразу пообещают, туды их в качель...
Короче, лету кирдык, кулубника, земляника и самородина профуканы суть, хотелось бы успеть хотя бы не к елочке, а хоть ко грибочкам...
Житие мое!..