Беспокойство
- ALEX
"Я сказал: вот увидите - пройдут годы и оказался прав! Годы прошли!"(с)

Ссылка для зарегистрированных!
P.S.: С сожалением констатирую, что, похоже, это самая старая из оставшихся тем форума...

- Где остальное, Билли?!

- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
А можно открыть голосование, ну хотя бы ради тонущих на корабле? Все равно же нас всех ждет погибель в морской пучине, а так хоть побеспокоимся напоследок
.

- Гостиница СОВЕТСКАЯ
Форумчане уже напряглись... когда вы про колющее оружие упомянули. Факкир сразу на чай и на бублики разговор перевёл. Эх, разве с ними революцию сделаешь!

Выкрутился! Зачет! Видишь, зачеты не только преподы могут ставить!

- baraka16
Встретил я тут в реале Одмина случайно, так он сказал, что всё - мосты сожжены, пути назад отрезаны, гипс снимают и панночка помэрла.
Потом, подумав, присовокупил, что ничто под луной не вечно, а следовательно - конец у веревочки сыщется, сколь она не вейся. И, соответственно, снявши с профессора Доуэля голову, плакать по утраченным Самсоном волосам, по меньшей мере - нецелесообразно. Что, как мучительно не оттягивай свой конец, всё равно услышишь в родном доме чарующие звуки музыки, кутаясь в деревянный эппл-макинтош. Что даже сам Уроборос, когда хватает себя зубами за х... и т.д. и т.п.
Это было очень красиво и метафорично, и, предчувствуя, что продолжать он так может ещё долго, я прервал его прямым вопросом: "Это точно, что форум закрывается насовсем?"
- Да - просто ответил Одмин - 100%.
Потом, подумав, присовокупил, что ничто под луной не вечно, а следовательно - конец у веревочки сыщется, сколь она не вейся. И, соответственно, снявши с профессора Доуэля голову, плакать по утраченным Самсоном волосам, по меньшей мере - нецелесообразно. Что, как мучительно не оттягивай свой конец, всё равно услышишь в родном доме чарующие звуки музыки, кутаясь в деревянный эппл-макинтош. Что даже сам Уроборос, когда хватает себя зубами за х... и т.д. и т.п.
Это было очень красиво и метафорично, и, предчувствуя, что продолжать он так может ещё долго, я прервал его прямым вопросом: "Это точно, что форум закрывается насовсем?"
Значит так? А нас были еще 12 дней надежды. Я подозревала, что этот мир жесток, но не до такой же степени!

- Факкир
По крайней мере, у нас есть пароль "слоники", после сообщения Петра бараки16 заигравший для меня новыми гранями. моника-моника-поиграем-в-слоника
Что хотелось бы добавить. Да после таких событиев добавить придется не раз и не два.
Теперь по бубликам.
Не в тортах них счастье, хоть они могут стать символом не только символом любви города к своему великому сыну форуму, но и... Всё, дальше не могу, слезы прямо в кофе
Что хотелось бы добавить. Да после таких событиев добавить придется не раз и не два.
Теперь по бубликам.
Не в тортах них счастье, хоть они могут стать символом не только символом любви города к своему великому сыну форуму, но и... Всё, дальше не могу, слезы прямо в кофе

- ALEX
baraka16, надеюсь, ты, как сознательный гражданин, после этих слов поступил вот так:Это было очень красиво и метафорично, и, предчувствуя, что продолжать он так может ещё долго, я прервал его прямым вопросом: "Это точно, что форум закрывается насовсем?"