Форум закрывается [РЕШЕНО]
- Гостиница СОВЕТСКАЯ
Позвольте поинтересоваться: вы в местах столь отдалённых, точнее, удалённых от Коломны, находитесь временно или постоянно?

- Гостиница СОВЕТСКАЯ
Тогда придётся с вами по удалёнке

- ALEX
Уф. Наконец-то под своим именем зашёл, спасибо Админу
! Сколько времени прошло? И не сосчитать...
Короче, друзья мои, открою вам маленький секретик. Админ не верит, что форум кому-то нужен, кроме спамеров, от того и решил его тихонько "побелить".
Соответственно, от нашей активности будет зависеть, остановится ли таймер на отметке 00:00:05, или доскачет до нуля и схлопнется в чёрную дыру вместе с тысячелетними ваннами.

Соответственно, от нашей активности будет зависеть, остановится ли таймер на отметке 00:00:05, или доскачет до нуля и схлопнется в чёрную дыру вместе с тысячелетними ваннами.

- Dew
А я уже расстраиваться хотел... другой форум начал из замшелых досок сколачивать начал (Ссылка для зарегистрированных!) А оно вона как!
- ALEX
Дорогой Dew, к сожалению, харизму Полиграфа Полиграфыча из замшелых досок не сколотишь.другой форум начал из замшелых досок сколачивать начал

А уж наша задача теперь - флудить тут потихоньку, чтоб это место и дальше оставалось прибежищем старожилов и им сочувствующих и не сгинуло во тьме веков.

А мне нравятся замшелые доски, если чо... А давайте из них что-нибудь сколотим харизматичное?
"Да уж, граф, если Вы действительно надумали сено покупать, то покупайте его у Федосьи Иванны - не прогадаете" ©

"Да уж, граф, если Вы действительно надумали сено покупать, то покупайте его у Федосьи Иванны - не прогадаете" ©
Дык время идет!
"Глохнешь тут за работой, великие вехи забываешь" © Золотой теленок
Кстати, а уточните кто-нибудь, не появлялся ли здесь очень в свое время нашумевший юзер Станислав?