Поедаю сейчас пастилу "Черная смородина", изготовленную в АО Коломнахлебпром (долго спотыкался о центральную часть составного термина), что находится на ул. Колхозной, д. 3. Есть целая серия, которую я случайно обнаружил в шкафу, бешено возликовав от ошибочного предположения, что это из "русского" магазина под домом. Выяснилось, что это привезли в подарок из соседнего с Коломной городка... Вкусно и красиво (на каждой коробке - по одной из коломенских до100примечательностей).
Передавайте им спасибо и привет...
ПыСы Забыл упомянуть ГОСТ - 6441-96
В честь форума
- Полиграф Полиграфыч
Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Анастасия Кулаева?! Настёна! нет...

- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
А есть еще с клюквой, лимоном, сливой, вишней и много еще с чем. Я в качестве презентиков родственникам привожу. Но есть еще пастила премиум класса, покупала как-то в музее пастилы за компанию с гостями, когда на экскурсию их туда водила. Вкусная, но недешевая.
- MAXUS
Это кто такая есть?....
Такой не привозили. А жаль....В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑28 ноя 2018, 22:19есть еще пастила премиум класса, покупала как-то в музее пастилы за компанию с гостями, когда на экскурсию их туда водила. Вкусная, но недешевая.
- Гостиница СОВЕТСКАЯ
Из достоверных источников известно, что принц Чарльз был покорён уникальным вкусом коломенской пастилы, и Букингемский дворец после дегустации уже разместил свой первый заказ. Вот, почитайте сами:Ссылка для зарегистрированных!
так что, MAXUS, вы наслаждались не прост пастилой, а лакомством принцев и королей
.
так что, MAXUS, вы наслаждались не прост пастилой, а лакомством принцев и королей

-