Есть груз, надо отвезти в другой город, кто подскажет как быть.
Несколько тонн леса строительного надо отвезти очень срочно. У самого машины нет. Кто поможет? Есть ли специальные фирмы по перевозке? Может спец.технику можно где закказать?
Аренда спец. техники
-
-
Завтра сброшу название фирмы, мы недавно спецтехнику арендовали, а название не помню...(
-
Я как-то несколько лет назад перевозил трубы металлические.Тоже был в поисках такой техники. В Подмосковье смог найти только строительную платформу для перевозок, больше ничего не нашел.
Я думаю, что надо искать варианты только на строительных и автомобильных форумах. Как-то давно находил варианты на рынках обычных. Там можно и цены сразу узнать, а может и сбить получиться.
Я думаю, что надо искать варианты только на строительных и автомобильных форумах. Как-то давно находил варианты на рынках обычных. Там можно и цены сразу узнать, а может и сбить получиться.
- Krendel12
Самому это проблему не решить надо заказывать только специалистов. Я перевозил груз и обращался за арендой строительной техники Ссылка для зарегистрированных! . Посоветовал брат, так как сам постоянно пользуется такими услугами. Порадовало то, что вся техника новая и без поломок. Ест разной грузоподъемности машины, абсолютно для любого случая и груза. Сразу заметил, что персонал умеет обращаться с техникой и это сразу заметно по работе.
Советую и тебе к ним обратиться!
Советую и тебе к ним обратиться!
-