Где посмотреть лучше фильм
-
Где посмотреть лучше фильм
Добрый день! Ребята, где можно посмотреть ужасы онлайн без регистрации? Не поверите, но я до сих пор не смотрела "Звонок". Качать не хочу, торрент вообще не люблю. Мне бы сразу смотреть и в очень хорошем качестве. Почему то практически на всех сайтах требуют регистрацию либо отправить смс. Надоели.
- Mamadou
Можно включить Новости. Сплошной ужас. А можно просто по городу побродить. Посмотреть, послушать. Например - возле школ. Только предупреждаю - там без цензуры. Т.е. лексика очень матерная и похабнаяsimpson писал(а):Добрый день! Ребята, где можно посмотреть ужасы онлайн без регистрации?

- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Почему же? Поверим! Я тоже многие страшилки не смотрела. И вообще их не люблю. Потому что потом баюююююююсссс! Всех и вся! Везде мерещатся вампиры, оборотни или мертвецы.simpson писал(а): Не поверите, но я до сих пор не смотрела "Звонок".

-
-
-
Смотрю сериал "Кости" вот здесь Ссылка для зарегистрированных! Сериал завораживает? Да! Почему? В каждой серии раскрывается новое убийство, рассказывается новая история. В качестве, довольно приятных на вкус, новых ингредиентов добавляется немножко личного от каждого из героев и капелька иронии. Эти ребята не боятся шутить и смеяться над собой, тем самым влюбляют в себя многих зрителей.
-
"Кости" смотрела с удовольствием и почти верила, что эта вся чудо-техника, позволяющая реконструировать с высокой точностью прижизненный облик человека и механизм смертельного ранения, существует в действительности, пока подросшие дети не объяснили, что с таким же успехом можно и в Звезду Смерти уверовать. Потом американское кино мне надоело и я, не засыпающая без бормотания телевизера, подсела на скандинавские сериалы: "Мост", "Лиллехамер", " Адский фьорд". Как раз в таком порядке убывания кинематографического качества. Но везде - мягкий европейский юмор, отличающиеся от американских характеры и ценности.
А теперь меня вынуждают смотреть "Ходячих мертвецов". Грим впечатлил.
А теперь меня вынуждают смотреть "Ходячих мертвецов". Грим впечатлил.
-
Ключ от всех дверей, хорошо снято и игра актеров присутствует, концовка тож неоднозначная
- makedonych
На сайте Ссылка для зарегистрированных! можно найти все ужастики, которые были выпущены в прокат за последние несколько лет.
- andrey_voron
я с торрентов обычно качаю фильмы, так удобней. Недавно качнул "Прибытие", всё никак не доходили руки глянуть фильм.
Как по мне, то интересная фантастическая лента, любители этого жанра оценят по достоиству
Скачивал тут Ссылка для зарегистрированных!
Как по мне, то интересная фантастическая лента, любители этого жанра оценят по достоиству

Скачивал тут Ссылка для зарегистрированных!
- Lokrif
-
Ходите в кино, смотрите фильмы на большом экране, это же так романтично...
-
-
-