Точно не помню... давно это было)Kot писал(а):а что послужило толчком к изменению мнения?tuffy писал(а): было, у меня такое, было.. а потом начал воспринимать песню именно, как продолжение сюжета. Если сюжет правильный (кино ли это, или театральная постановка), песня не будет диссонировать.
Мюзиклы и ваше к ним отношение?
- tuffy
Re: Мюзиклы и ваше к ним отношение?
- tuffy
-
мне тут жена еще про графа орлова рассказывает, не видели этот мюзикл?tuffy писал(а):"Кошки" посмотрела, даже не вживую, а на ДВД. Впечатлилась)
- tuffy
Kot писал(а):мне тут жена еще про графа орлова рассказывает, не видели этот мюзикл?tuffy писал(а):"Кошки" посмотрела, даже не вживую, а на ДВД. Впечатлилась)
неа, и не очень хорошие отзывы слышала. Так сказать, нейтральные. Ни рыба, ни мясо
-
понятно, значит графа в минус)))tuffy писал(а):Kot писал(а): неа, и не очень хорошие отзывы слышала. Так сказать, нейтральные. Ни рыба, ни мясо
- tuffy
Ну почему в минус? Это же только мое, субъективное мнение. Возможно Вам стоит поспрашивать еще кого-то из окружения, по сколько на вкус и цвет фломастеры далеко не одинаковыеKot писал(а):понятно, значит графа в минус)))tuffy писал(а):Kot писал(а): неа, и не очень хорошие отзывы слышала. Так сказать, нейтральные. Ни рыба, ни мясо

-
Поспрашиваю, конечно, просто это уже не первое отрицательное мнение об этом мюзикле.tuffy писал(а):Ну почему в минус? Это же только мое, субъективное мнение. Возможно Вам стоит поспрашивать еще кого-то из окружения, по сколько на вкус и цвет фломастеры далеко не одинаковые)
- tuffy
лучше самому сходить и увидеть) потому как раз на раз не приходится. Смотрите, что нашла: Ссылка для зарегистрированных!
-
однако заманчиво.... круто будет на сцене все это выглядеть!tuffy писал(а):лучше самому сходить и увидеть) потому как раз на раз не приходится. Смотрите, что нашла: Ссылка для зарегистрированных!
- tuffy
честно? не представляю, как это все на сцене будет выглядеть... как может тачка там поместить, учетом всех актетров..
-
ну так и сцена будет не как в актовом зале школы)))tuffy писал(а):честно? не представляю, как это все на сцене будет выглядеть... как может тачка там поместить, учетом всех актетров..
- tuffy
-
точно не знаю, но вряд ли совсем уж маленькая, если в процессе спектакля авто еще и трансформировать будутtuffy писал(а):там вроде не шибко большая сцена, или я ошибаюсь?
- tuffy
в любом случае, это не наши проблемы) Я вот думаю, как бы в Большой достать билеты, и не за 30 тыщ..
-
да, можно взять билеты и за 3-5 тыс. Друг говорил, что вообще брал год назад билеты на новую сцену в амфитеатр по 400 руб.tuffy писал(а):в любом случае, это не наши проблемы) Я вот думаю, как бы в Большой достать билеты, и не за 30 тыщ..