Каким интернет-браузером лучше пользоваться?
- Володя
- Володя
-
- Осень
По сей день уверенно пользуюсь Mozillой.
Но вот установил новинку от Google - Ссылка для зарегистрированных!
Попробую. На первый взгляд - микс из Оперы и Мозиллы.
Показалось что работает шустрее.

Но вот установил новинку от Google - Ссылка для зарегистрированных!
Попробую. На первый взгляд - микс из Оперы и Мозиллы.
Показалось что работает шустрее.

- Dew
Основной - Опера 10.51 (обожаю Оперу!)
Второй - Мозилла - 3.6.2 (по необходимости. некоторые сайты лучше работают при редактировании)
Третий - Хром (просто жена в основном пользуется Оперой и постоянно закрывает мои вкладки. решил их захромить на всякий случай)
Четвертый - Орка (мне нравится иногда работает быстрее, особенно когда Мозилла глючит, что с ней, кстати случается чаще, чем с другими)
Пятый - Сафари (так, иногда поразвлечь себя новый внешним видомя)
Шестой - Авант. (если вдруг значок на глаз попадется)
седьмой - ИЕ - никогда.... А ну его!
Второй - Мозилла - 3.6.2 (по необходимости. некоторые сайты лучше работают при редактировании)
Третий - Хром (просто жена в основном пользуется Оперой и постоянно закрывает мои вкладки. решил их захромить на всякий случай)
Четвертый - Орка (мне нравится иногда работает быстрее, особенно когда Мозилла глючит, что с ней, кстати случается чаще, чем с другими)
Пятый - Сафари (так, иногда поразвлечь себя новый внешним видомя)
Шестой - Авант. (если вдруг значок на глаз попадется)
седьмой - ИЕ - никогда.... А ну его!
- Редиска
Да чет и не помню уже =) Може и "ВК" подсказал.Редиска писал(а):Dionisий, это тебя контакт снабдил? рекламку там видела про этот браузер. тоже установила
У меня одно главное требование к браузеру - быстрый переход по "своим" сайтам. На Мозилле есть приложение Fast Dial. Без него уже не могу. Такие штуки сейчас уже везде есть и на опере и на этом Гугле Хром тоже... Но что то я никак не могу разобраться в их настройках... Поэтому по прежнему Fast Dial на Мозилле рулит! =)
-
В Опере это впервые появилось. Экспресс панель называется. Настраивается за минуту. А уже потом вышло дополнение к Лисе.Dionisий писал(а):У меня одно главное требование к браузеру - быстрый переход по "своим" сайтам. На Мозилле есть приложение Fast Dial. Без него уже не могу. Такие штуки сейчас уже везде есть и на опере и на этом Гугле Хром тоже... Но что то я никак не могу разобраться в их настройках... Поэтому по прежнему Fast Dial на Мозилле рулит! =)
-