Re: Беспокойство
Сообщение Dew » 46 минут назад
да готовы мы. Вилы для Админа уже приготовлены... Поднимем и как понесем!!!
Как известно, вилы - оружие крестьян, а у нас-то они откель? Или, среди форумчан есть таковые?Вилы для Админа уже приготовлены...
Факкир, а моё воображение моментально нарисовало такую картину:Факкир писал(а): ↑17 дек 2018, 16:16Надеюсь, предъявлять "слоников" не надо будет?Гостиница СОВЕТСКАЯ писал(а): ↑17 дек 2018, 16:00Когда за вами с вилами будет гоняться администратор, у вас не будет времени на длинные пароли. Можно даже короче - "слоники".![]()
А серьезно, что ожидать-то?
Вилы админа гостиницы? - Я не согласен © Станислав
Чай с бубликами? - Прекрасно!![]()
Не надо!
Наверняка припрятанный кальян пары пускает, чем себя и выдает
Ласкательно-уменьшительный (не секс! там наоборот) суфий - "очк" - "ичк" крутится, нэ? Из Оли Ольку не уменьшишь......В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑17 дек 2018, 18:53Не надо!Вилки - это те же самые вилы, только с уменьшительно-ласкательным суффиксом. А вилка в каждом доме найдется
. Ну так уж и быть, беря во внимания все предыдущие заслуги админа, мы его не на вилы, а на вилки - ласкательно и любя.
![]()
Из Оли Ольку не уменьшишь......
Да мы сразу поняли
Господа всегда стремились на вершину пьедестала, чтобы править нами.И правили. Правда оказывались смелые женщины, которым удалось вскарабкаться на пик и править народом, и народ позволял собой править им. Мужчины тоже были не против, даже нравилось им. Но это было раньше. Сейчас же, глядя на женщин-правительниц, разве скажешь: «Ах какая женщина, какая женщина, я б мне б такую...